[У меня предложение] Суммон скрайд (тв)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
1) ТВ настройка сбита, во время тв форты не как не связаны с тв, нет катапульт и стены основных замков к которым принадлежат форты не рушатся.
2)Флаги не возвращаются в замок по истечении 10 минут если они не в пвп зоне.
3) На адене не возможно ставить палатки, флаги.
4) На штутгарде и годарде есть возможность прятать флаги в текстуры от куда их не вытащить.

Это так очень утрированно и кратко, более подробно со скринами могу оформить но если администрация активна займется этим вопросом.
Хоть бы мой первый пост лайкнул :)

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
1) ТВ настройка сбита, во время тв форты не как не связаны с тв, нет катапульт и стены основных замков к которым принадлежат форты не рушатся.
2)Флаги не возвращаются в замок по истечении 10 минут если они не в пвп зоне.
3) На адене не возможно ставить палатки, флаги.
4) На штутгарде и годарде есть возможность прятать флаги в текстуры от куда их не вытащить.

Это так очень утрированно и кратко, более подробно со скринами могу оформить но если администрация активна займется этим вопросом.
1 - вообще не согласен , т.к заливал орен бейджи, все было норм.
3 - я на адене ставил палатку( флаг ) в такой жопе , шо тебе и не снилось, так что хз о чем ты)
4 - берешь флаг - релогаешся и он в замке. Если его туда занесли, значит помучиться минут 5, и ты его сумеешь взять в руки)
с 2 - согласен
Привет Макс, проверяли. На прошлом тв нашли его далеко за пределами олимпиад стадиона...
Привет привет)))

Последнее редактирование модератором:

Dm1

Виконт
Лайки
216
не обязательно в стенку есть и другие места)
хз куда вы там в текстуры его запихнули... обежал весь ваш замок с низу до верху. Был во всех комнатах и не нашел что то флагов... Да и вы не особо переживали за них, вы видя что бегают по замку, даже не преследовали никого. Потому что знали что запихнули флаги багом и их нельзя взять.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
хз куда вы там в текстуры его запихнули... обежал весь ваш замок с низу до верху. Был во всех комнатах и не нашел что то флагов... Да и вы не особо переживали за них, вы видя что бегают по замку, даже не преследовали никого. Потому что знали что запихнули флаги багом и их нельзя взять.
есть еще горы)

Kyber

Барон
Лайки
49
никогда не пользовался багами

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Да там и возле замка бегали... Дело в том что они даже не парились по этому поводу... ибо знали что мы не сможем взять их вот и все.
ну у нас тоже так было, но мы нашли флаги в горах, в текстурах, вытащить их никак нельзя было, все пробовали)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А я бы еще возвращал флаги в свои Замки в начале каждой недели. Но это так, к слову. И всё на Ваше усмотрение.

Kyber

Барон
Лайки
49
А я бы еще возвращал флаги в свои Замки в начале каждой недели. Но это так, к слову. И всё на Ваше усмотрение.
а я бы предложил сделать штраф за смерть в осадных зонах, фан стал бы куда интереснее

AgReS

Виконт
Лайки
113
я не много мб не догоняю, но зачем возвращать флаги в начале недели сразу после тв и осад? тогда какой смысл от тв?
мб ты хотел сказать возвращал бы все флаги в свои замки чтоб в каждом замке было по одному флагу в конце недели, перед началом тв и осад??
хз, мб я просто не понял твою мыслю и бред ****анул:)

Верх