Суммонеры на оли

TillThe

Старейшина
Лайки
0
Сабж в названии.
Считаю не очень адекватным то, что могут делать суммонеры на этом серве на оли. А могут они очень много!
Настройки сервера этому способствуют, выходит так, что заточить скиллы на 30 и шмот 16/12 крайне не сложно. Поймать в несколько пух плюхи и вставить туда соответствующие аттрибуты немногим сложнее.
В частности этому способствуют и настройки оли, которые срезают шмот и пухи раза в 2 (не знаю - 8/6?), но не срезают скиллы на 30 и аттрибуты))
Вообще баланс на сервере на удивление неплохой, почти все могут убить всех на оли с оглядкой на руки, но тактика здешних суммонеров как-то обескураживает. Те, которых я встречал, по большей части даже пета не контролили, просто вешали на него неуязвимость, и нюкали лсами. Пет на 30 жирный, с учетом хила убить проблематично. А тут еще и суммонер, который вместо пета вносит мейн демедж. В сравнении с тем, как обычно приходится выворачиваться суммону, что выжить, здесь они просто релаксируют, не напрягаясь.
Знаю, что суммонеры в любом случае неплохие фармеры оли, но тем не менее это на мой взгляд вопрос заслуживающий рассмотрения.

TillThe

Старейшина
Лайки
0
Я что зря так много текста писал?
АП

Верх