Суммонеры

41terr

Наследник
Лайки
2
@Guldan Ув. Администрация сервера, прошу Вас рассмотреть мое предложение по поводу суммонеров и агатионов:
Вариант 1: Сделать передаваемый весь бафф с хозяина на питомца
Вариант 2: Сделать только передаваемы баффы от агатиона как на хозяина так и на питомца

И в первом и втором варианте агатиона нельзя использовать паралельно с питомцем, только перепризывать на бафф! Использовать можно только в поле, на Олимпе запрещено (если говорить про первый вариант)

Спасибо!

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Хочешь начать ФСа и бафать себе все бафы от сумонов? Можно тогда на кота отдельно вечный баф иконы, а то чего он самый обделенный будет

AllHeaven

Рыцарь
Лайки
7
Пусть хотя-бы агат баф ток хозяину по кд дает, а то гемор призывать его постоянно. Уже на этом спасибо

xFate

Мне приятный
Лайки
208
и мажор групп хил им добавьте в агатион!

slte

Барон
Лайки
51
Пусть хотя-бы агат баф ток хозяину по кд дает, а то гемор призывать его постоянно. Уже на этом спасибо
Хотя бы стоимость призыва пусть уменьшат , на ребаф агатиона много выходит спиритов . Плюс бафнутся всех сумонов , чтобы с бафом были , вдруг убьют

Плесень

Виконт
Лайки
288
там баф на час, что для тебя гемор?
всё гребут и гребут под себя, привыкли к сраному астерке, который умер из за суммонов, теперь тут все насытиться не могут.

pomidorkas

Барон
Лайки
87
так же надо добавить возможность призыва биша в виде агатиона саппорта вместе с самонами и каста с ездового маунта. Маунту в свою очередь добавить возможность носить шмотки волка и скиллы даггера шс, бэк, летал, блафф. Спасибо за внимание!

4epHu.MecHuk

ЗАВХОЗ
Лайки
11
@Guldan Ув. Администрация сервера, прошу Вас рассмотреть мое предложение по поводу суммонеров и агатионов:
Вариант 1: Сделать передаваемый весь бафф с хозяина на питомца
Вариант 2: Сделать только передаваемы баффы от агатиона как на хозяина так и на питомца

И в первом и втором варианте агатиона нельзя использовать паралельно с питомцем, только перепризывать на бафф! Использовать можно только в поле, на Олимпе запрещено (если говорить про первый вариант)

Спасибо!
Да, давайте добавим топ-1 дпсу в игре до появления дестров в элегии - ещё доп. бафы от агатионов, чтоб кабины сносило одним взглядом. А то ему мало в соло закрывать все лабы, близов, зи, фринту, фрею, надо ещё и бфрею чтоб в соло долбил

1740996734491.png
1740996756238.png
1740996859723.png

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Да, давайте добавим топ-1 дпсу в игре до появления дестров в элегии - ещё доп. бафы от агатионов, чтоб кабины сносило одним взглядом. А то ему мало в соло закрывать все лабы, близов, зи, фринту, фрею, надо ещё и бфрею чтоб в соло долбил

Посмотреть вложение 250121Посмотреть вложение 250124Посмотреть вложение 250128
нахрен ты х2 сюда приплел? там ваще другой баланс или что это за серв ваще

СтрадаюНаКоте

Старейшина
Лайки
36
всё гребут и гребут под себя, привыкли к сраному астерке, который умер из за суммонов, теперь тут все насытиться не могут.
Умер из за сумонов. понял так и запишем

julik12345

Барон
Лайки
64
Х умрёт из за дестров, в чем отличие от астерки

Dorful

Граф
Лайки
600
то что на х2 не завозили другим профам буста такого, который есть щас и будет через неделю
Так а что профам завезли такого что они в соло цель внесут урон?
Мне на ум только крафт приходит, ему бочке пве урон апнули

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Так а что профам завезли такого что они в соло цель внесут урон?
Мне на ум только крафт приходит, ему бочке пве урон апнули
бафы ранние иконы, абилки дополнительные ножам и прочим, ножи часто топ 1-3 по урону на босах.
И опять если вернуться лабы камы это 5% всего времени проведенного в игре, на это ровняться глупо все равно вся пачка заберет дроп.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
А в чем отличие между серверами х2 и Х ? В плане урона в пве
Забрали шару, у ножей скилы 3 профные , и судя по форуму, у них леталы оч круто летят, вчера был свидетелем этого, когда нож чемпион забрал как обычного моба. Крафт как ты говорил, дестрам же вроде силу крита завезли с меча. А по сбажу как пве челик который играет на самоне, я вообще согласен что у самона проблем с уроном нет, он прям оч сильный, только его наносить не получается (( либо рдд забирают моба жо того как кот добежал до моба, либо милики подлетают на прыжке каком-то и пока код добегает у моба остаётся 40-20% по хп. Вот и получается что сумоны дамажные, но свой дмг они могут наносить только в лабе или каме. Кста и там ножи часто обгоняют по дпсу.
А вот как пофиксить это я даже хз, дать коту раш, это лютая имба будет как по мне, тогда надо подрезать ему атаку, а если ему атаку подрезать, то думаю в лабы камы они сразу перестанут брать, хотя может мне это и кажется. Короче я хз че сделать с самонамм, особенно с котами. У коня как по мне все в шоколаде, я часто вижу даже как конь просто хвостиком бегает он ничего не делает, чел просто спелы кастует и конь из-за тогда кастует и все. У фса кость есть, да хоть и порезаная, но она хоть может урон вносить. А у кота нихуа нет ) баф разве что крутой для миликов, но не все пати готовы выделять слот в пати под кота что бы тот выдавал им 1 баф.

Верх