суммонеры

Majkelek

Барон
Лайки
12
Привет. Я хотел спросить вас, особенно фанатов класса призывателей. Как вы относитесь к тому, что наличие рядом с вами кошки, лошади и т. д. означает, что вы не можете в полной мере использовать функции, предлагаемые aghation? Было бы неплохо иметь возможность пополнять ману и жизнь, тем более, что текущая версия на X-сервере позволяет фармить самостоятельно. Каково ваше мнение по этой теме?

pawpaw

Барон
Лайки
77
Привет. Я хотел спросить вас, особенно фанатов класса призывателей. Как вы относитесь к тому, что наличие рядом с вами кошки, лошади и т. д. означает, что вы не можете в полной мере использовать функции, предлагаемые aghation? Было бы неплохо иметь возможность пополнять ману и жизнь, тем более, что текущая версия на X-сервере позволяет фармить самостоятельно. Каково ваше мнение по этой теме?
are you ahuel? когда пэтов этих ввели на старте уже нытье поднимали, у вас класс такой , что можно было в Д грейде фармить вплоить до Бзака

• Лайк
Реакции: DmD

Sl1m

Виконт
Лайки
284
К черту тот агатион, лучше б вернули классических баланс сумов, где пет не откисал за 1н крит)

По теме, уже много было разговоров, но такова политика Скрайда, уровнять и дать шансы всем, не важно кто это, ФС или ШЕ, и тот и тот по логике Скрайда, должен иметь возможность фармить. По факту мы имеем грустные фарм профы классического ХФ, но при этом разрывающих в хлам сапортов, которые топ СОЛО фармеры. А дать агатион как ты пишешь сумонерам, это опять вывести их немного вперед. Хотя на текущем моменте серва, я хз где фармить на суме, чтобы агатион был полезен., учитывая фул баф КХ, клан скилы и тд.

Majkelek

Барон
Лайки
12
*** чел, когда х2 стартанул куча сумонов бегали до 78 лвла тупо в Д шмотках стартовых и умудрялись заходить на Бзака
*** чел, вы как-то оторваны от реальности. Пожалуйста, наденьте D-класс и играйте. Поиграйте в аббиса, поучаствуйте в рейдах или займитесь соло-фармом в GoG. А еще лучше покажите нам, как вы сражаетесь в PVP на D-классе, раз уж они такие сильные.

pawpaw

Барон
Лайки
77
*** чел, вы как-то оторваны от реальности. Пожалуйста, наденьте D-класс и играйте. Поиграйте в аббиса, поучаствуйте в рейдах или займитесь соло-фармом в GoG. А еще лучше покажите нам, как вы сражаетесь в PVP на D-классе, раз уж они такие сильные.
чел ты полудурок походу, раз уж ты за пвп заныл то агатион в пвп тебе ничего не даст , а ты играешь на классе который на первых стадиях никаких вложений не требует

Majkelek

Барон
Лайки
12
Чувак, ты не понял моего поста, речь просто о том, чтобы быть справедливым к каждому игроку, к каждому классу. И ты пытаешься мне объяснить, что призыватели — сильный класс XD

pawpaw

Барон
Лайки
77
Чувак, ты не понял моего поста, речь просто о том, чтобы быть справедливым к каждому игроку, к каждому классу. И ты пытаешься мне объяснить, что призыватели — сильный класс XD
а в чем справедливость дать агатион и так сильному классу? фармят они спокойно и без этого, пвп и оли в нормальных руках разваливают, что еще?

Bueno

Виконт
Лайки
157
а в чем справедливость дать агатион и так сильному классу? фармят они спокойно и без этого, пвп и оли в нормальных руках разваливают, что еще?
Ты не понял посыл он хотит что ьы агатион бафал ему еще и тряпку... Хотя я согласен что сумов трогать не нужно от слова совсем

Majkelek

Барон
Лайки
12
больше ничего, потому что с тобой невозможно обсуждать

B01ng

Наследник
Лайки
1
что мешает вызвать агатиона , он бафнет откат скила и п.деф на час, потом вызвать коня ?

Kareem

Старейшина
Лайки
7
Братишь у самонов и так есть баф для пета на час вместо агатиона и там бонусы в разы лучше сраного агатиона , хочешь можно убрать баф пета который на час и дать возможность вызвать агатиона

Majkelek

Барон
Лайки
12
Братишь у самонов и так есть баф для пета на час вместо агатиона и там бонусы в разы лучше сраного агатиона , хочешь можно убрать баф пета который на час и дать возможность вызвать агатиона

и что это меняет?
речь идет о восстановлении жизни и маны, а не об усилении

Последнее редактирование:

DjoniShmidt

Барон
Лайки
19
Лучше б ты смотрел бы как разогнать урон коту лошадям теням,поднял бы вопрос о точке шары или передачи эпика на пэтотв,твой агатион вообще на*** он не нужен ,справедливость не в агатионе ,сумонеры норм фармят но в пвп Олимпе слабый класс ,увы таков скрайд

Majkelek

Барон
Лайки
12
для того, кто фармит на gog, это необходимо. Иди и посмотри, как быстро у тебя закончится мана, и все, что ты сможешь сделать, это сидеть на земле и смотреть, как остальные бегают и фармят.

Верх