Сумон

zSpectr

Виконт
Лайки
184
а можно убрать возможность сумона в паган? Карики фул заняли сваты и олясы, новички сразу убиваются там и при этом еще залеты в паган такие, как фармить на этом серве? Я понимаю, что паган пвп зона, но файты должны быть нормальные, а не так что 1 чел под фб залетел и пол пвп зоны убил за дестра, а потом либо его кил, либо бсое когда фб ооф и вот так целый день, наверное они на пособии живут раз сутками так могут залетать

swates159

Старейшина
Лайки
1
У них жизнь л2 ,просто на протяжении месяцев 24 на 7 одни и те-же фармят по кд, при том что их играет не 1 -2 человека ,а больше 5

zSpectr

Виконт
Лайки
184
У них жизнь л2 ,просто на протяжении месяцев 24 на 7 одни и те-же фармят по кд, при том что их играет не 1 -2 человека ,а больше 5
ну так если они сутками так играю значит и рмт есть, интересно почему не в бане. Просто в шоке от того, что 1 клан мешает людям фармить норм буст, при том они сами этот паган не фармят, бегают и убивают по кд фармеров

Izot.gf

и чо
Лайки
669
сватов похоже весь серв ненавидит не парься

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ну так если они сутками так играю значит и рмт есть, интересно почему не в бане. Просто в шоке от того, что 1 клан мешает людям фармить норм буст, при том они сами этот паган не фармят, бегают и убивают по кд фармеров
я бы тебе написал, почему, но сам за такой пост в бан улететь не хочу )))

Верх