Сумонеры на скрайде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Почему сразу убить, если вернуть к нормальным статам? И раз ты не ***вый игрок, почему это тебя пугает? Арб же вернули к нормальным статам.
Не пиши ничего, ты один из худших сб, которых я только видел
человек просто привык зажимать пару клавишь на фсе имея на сумоне 27к хп
Ага))0000)00 будет сложна, я баюс)0
Ах да, выложи, пожалуйста, статы суммонеров с офф серверов.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Раскусил, но какая взаимосвязь между этим и сумонерами?
Потому что ты не умеешь играть за свой класс, не знаешь его возможностей, не умеешь жать кнопки. А Алукард на сб почему-то убивал ФСов вполне спокойно.

Kek

Старейшина
Лайки
11
любой сумонер убивает овера тут
норм сумонер выходит без берса и с веспер бижой и белефом
травит сумона на овера и просто бегает
овер дрынит ему по 500 и проигрывает по дмг
сумона того же не убьешь из-за завышенных стат

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Потому что ты не умеешь играть за свой класс, не знаешь его возможностей, не умеешь жать кнопки. А Алукард на сб почему-то убивал ФСов вполне спокойно.
Я на сб недели две. И да, я еще далеко не такой опытный сб как алукард.
Но опять же, это не по теме совершенно - какая разница кто и что знает, если сумы апнуты? Агр режут, берсов режут, арб режут, ЛШ режут, кэнсл и стил непаофу - почему тогда сумов апают?

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Я на сб недели две. И да, я еще далеко не такой опытный сб как алукард.
Но опять же, это не по теме совершенно - какая разница кто и что знает, если сумы апнуты? Агр режут, берсов режут, арб режут, ЛШ режут, кэнсл и стил непаофу - почему тогда сумов апают?
Агр был апнут, тут мимо.
Теперь смотри. Саммоны не рассчитаны на то, что у всех есть 12 cеты и 16 пухи, саммоны не рассчитаны на то, что есть рубахи на мдеф, саммоны не рассчитаны на апнутых танков, саммоны не рассчитаны на то, что у всех скиллы +30 и эпик.
Го вернем дефолтные статы саммонам, ок. Но при этом вернем их ВСЕМ, уберем плащи, рубахи и вообще сделаем ебучие х1 рейты и вайпнем всем скиллы. Го, че.

Kek

Старейшина
Лайки
11
Агр был апнут, тут мимо.
Теперь смотри. Саммоны не рассчитаны на то, что у всех есть 12 cеты и 16 пухи, саммоны не рассчитаны на то, что есть рубахи на мдеф, саммоны не рассчитаны на апнутых танков, саммоны не рассчитаны на то, что у всех скиллы +30 и эпик.
Го вернем дефолтные статы саммонам, ок. Но при этом вернем их ВСЕМ, уберем плащи, рубахи и вообще сделаем ебучие х1 рейты и вайпнем всем скиллы. Го, че.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
любой сумонер убивает овера тут
норм сумонер выходит без берса и с веспер бижой и белефом
травит сумона на овера и просто бегает
овер дрынит ему по 500 и проигрывает по дмг
сумона того же не убьешь из-за завышенных стат
На*** ты это высрал, если никто кроме ФиолетовойКоровы и Меруема даже не догадался накинуть на саммона сало и лимит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скажи ник своего овера. А, дай угадаю. Туман? Кек.

Kek

Старейшина
Лайки
11
На*** ты это высрал, если никто кроме ФиолетовойКоровы и Меруема даже не догадался накинуть на саммона сало и лимит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скажи ник своего овера. А, дай угадаю. Туман? Кек.
кастрат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх