Scryde x1000 Сумонеры

Vinchi

Барон
Лайки
35
Пока я тут отстою ещё сумонеров
Касается онли х1000
Как мы видим бафнули большинство классов, а на фс будто закончились сумонеры
Конь, кот, абсолютно неиграбельный клас
Что сделать? Всё просто - добавить атакующий скил, коту промик, коню водичку( хотя я лично за ice dagger с поднятым павером ибо очень красивый скил).
В любом случае имбы как фс не будет, так как нету столько инты, да и петы ватные.

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Пока я тут отстою ещё сумонеров
Касается онли х1000
Как мы видим бафнули большинство классов, а на фс будто закончились сумонеры
Конь, кот, абсолютно неиграбельный клас
Что сделать? Всё просто - добавить атакующий скил, коту промик, коню водичку( хотя я лично за ice dagger с поднятым павером ибо очень красивый скил).
В любом случае имбы как фс не будет, так как нету столько инты, да и петы ватные.
То есть ты называешь класс суммонеры, но при этом просишь скилл, который убирает на*** необходимость использования суммона?))) Хароооош. Суммонеров реворкать надо, а не нюки давать

Vinchi

Барон
Лайки
35
То есть ты называешь класс суммонеры, но при этом просишь скилл, который убирает на*** необходимость использования суммона?))) Хароооош. Суммонеров реворкать надо, а не нюки давать
Они все также актуальны на лоу рейтах, а под х1000 отдельно реворкать не будут
По твоей логике у ее,пп,ше,биша тоже не должно быть атакующего скила?)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Они все также актуальны на лоу рейтах, а под х1000 отдельно реворкать не будут
По твоей логике у ее,пп,ше,биша тоже не должно быть атакующего скила?)
Ну её пп ше уже есть атакующий скилл

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
верните коню дамаг по 10-20к и сразу появятся игроки

DexterMorgan

Виконт
Лайки
183
Я тебя умоляю , тут админы считают что петы у проф чисто для красоты, если даже у паладина птица под двумя иконами умудряется не отдираться от мобов , то какой там у них урон в ПВП будет , так же и у самонеров , такое чувство что на этой кривой сборке у петов сумона отродясь не было урона в пвп

Верх