[Набор в Биг-вар] SunRise! Мид и Биг вар! Соло/кп

Лайки
250
Почти 2 месяца сквады лутали мидвар)
Upd. Emerald забрал 30.01 баюма и потом сквады до лива с мидвара лутали боссов
Сервер слили в середине февраля, первые эпики мы забирали на биг варе. Далее не задолго до открытия х1 и после открытия х1 почти два месяца мид вар забирали мы (SunRise). Если что, после 22.01 мы+ нк + эмиральды сражались против козадства +зсу + склады на мид варе. Далее после 10.02 нк и эмиральды скипали эпик. Мы не тянули играть в 1 сайд против слившихся в 1 клан 3х сайдов и начали плотно играть на х1, продолжая ходить на эпик на х50. Сейчас играем и на х1 и на х50.
22.03 валакаса на мид варе забрали мы (SunRise) уже без союзов.
На х100 планирую очень сильно выступить, объединив силы с х1 и х50 на х100! И играть плотно уже на одном проекте (х100)
К слову сказать сквады ни одного эпика не забрали, пока не влились в клан к Козадству.

Последнее редактирование:
Лайки
250
Ап, возьму соло магов с сабом на бп. Соло дд с садом на ДА/барда.
Приветствуются любые саппорты!

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Сервер слили в середине февраля, первые эпики мы забирали на биг варе. Далее не задолго до открытия х1 и после открытия х1 почти два месяца мид вар забирали мы (SunRise). Если что, после 22.01 мы+ нк + эмиральды сражались против козадства +зсу + склады на мид варе. Далее после 10.02 нк и эмиральды скипали эпик. Мы не тянули играть в 1 сайд против слившихся в 1 клан 3х сайдов и начали плотно играть на х1, продолжая ходить на эпик на х50. Сейчас играем и на х1 и на х50.
22.03 валакаса на мид варе забрали мы (SunRise) уже без союзов.
На х100 планирую очень сильно выступить, объединив силы с х1 и х50 на х100! И играть плотно уже на одном проекте (х100)
К слову сказать сквады ни одного эпика не забрали, пока не влились в клан к Козадству.
Я тебе назвал по результатам когда последний раз нк, Эмеральды или санрайзы лутали эпик. Друг, у меня история ваших похождений в мидваре в дисе

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
Я тебе назвал по результатам когда последний раз нк, Эмеральды или санрайзы лутали эпик. Друг, у меня история ваших похождений в мидваре в дисе
Нашёл 05.02 санрайзы лутают ещё какой-то эпик, а потом сквады не проигрывают

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Так где правда? Все настроены против Санрайзов и бросают клевету потому что они сильные, либо Визард всех обманывает?

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Так где правда? Все настроены против Санрайзов и бросают клевету потому что они сильные, либо Визард всех обманывает?
обманывают тут только болотные клы типа хэлпера, а коля лучший! клевету бросают только слабаки которые боятся повторения прошлых соток, креме пары пачек антагов, не видел чтоб кто-то фармил из людей биг вара, а санрайзы были везде! Дети солнца самые сильные

аве визард
аве мария

QQ.Epta

Вассал
Лайки
0
Привет. Ищу пати\клан на ближайший х100. Интерес за бд, но и другие сапы.

По игре, онлайну, да и в целом пишите в ТГ @assigarev

Верх