[Набор в Биг-вар] SunRise! Мид и Биг вар! Соло/кп

Vit3K

Тыква
Лайки
283
АП! Показали настоящий биг-вар на х1! х100 ты следющий!

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Ты в курсе, что за подобную клевету на КЛов топ сайдов, можно и бан получить? И не только на форуме!
Какой ты топ? Ты мусор, набрал народ на х1 в три клана обещал разорвать весь сервер, а по итогу ни один эпик ты не забрал, тебя просили развивать один клан, ты продал всех закенов и вбухал их в клан холлы, для трёх кланов где играют рандом люди даже не в паках ,а теперь поджав хвост и скуля убегаешь на х100, делаю выводы на х1 тебе неплохо разорвали попу. Ты хоть вары то принимал?

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Для понимаю обывателей расскажу историю, играя в санрацзах на х1 Кл собирал закенов после старта сервера штук 9-10 серёжек и вместо раздачи буста мемберам с продажи, это тело купило на них три клан хола, и якобы развивало клан скиллы, по факту фул клан скиллы были только в одном клане. А теперь оно бежит забирать сотку, кушацте не обляпайтесь, буду следить непременно за вашими достижениями

Лайки
250
Какой ты топ? Ты мусор, набрал народ на х1 в три клана обещал разорвать весь сервер, а по итогу ни один эпик ты не забрал, тебя просили развивать один клан, ты продал всех закенов и вбухал их в клан холлы, для трёх кланов где играют рандом люди даже не в паках ,а теперь поджав хвост и скуля убегаешь на х100, делаю выводы на х1 тебе неплохо разорвали попу. Ты хоть вары то принимал?
Во первых когда мы шли на х1 изначально говорилось, что мы играем и на х50. И сервер х50 у нас в приоритете.

Мы не успевали по времени забирать эпик и там и там, когда эпик апнули и файты за него были по 2 часа. Мы выбрали х50 и благополучно забирали все там.

Хотя как ты мог видеть на страте мы выступали самым сильным сайдом х1. И держали позицию первые пол месяца!

Далее было принято решение не ходить на эпики х1. Сильные паки желающие остаться играть на х1, мы согласованно перевели в другой сайд. И как ты знаешь забирали эпик.

Далее больше месяца мы готовились к х100 и КМы были только на х50!

Что касается развития клана! Я ни с кого не собирал налог клана!

В место этого придумал топ решение, благодаря которому на х1 самый первый развил 3 клана купил клан Холлы и сделал фул кс!
Напомню еще раз ничего не собирая с сокланов!

Вместо этого лишь ходили в инсту раз в неделю (час времени) как ты знаешь со мной ходили только те, кто не посещал эти инсты самостоятельно!

Я обучил всех! Грамотно фармить инсту, после развития клана, уже через 3 недели, многие ходили самостоятельно!
Тех кто не могли посещать инсту я водил сам, раздавая всем заранее оговоренную голду.

Тут есть те, кому я обещал какой-то буст или голду и не выдал ее!???

И не нужно завидовать, умению грамотно построить развитие клана. И организации соло игроков!

Последнее редактирование:

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Во первых когда мы шли на х1 изначально говорилось, что мы играем и на х50. И сервер х50 у нас в приоритете.

Мы не успевали по времени забирать эпик и там и там, когда эпик апнули и файлы за него были по 2 часа. Мы выбрали х50 и благополучно забирали все там.

Хотя как ты мог видеть на страте мы выступали самым сильным сайдом х1. И держали позицию первые пол месяца!

Далее было принято решение не ходить на эпики х1. Сильные паки желающие остаться играть на х1, мы согласованно перевели в другой сайд. И как ты знаешь забирали эпик.

Далее больше месяца мы готовились к х100 и КМы были только на х50!

Что касается развития клана! Я ни с кого не собирал налог клана!

В место этого придумал топ решение, благодаря которому на х1 самый первый развил 3 клана купил клан Холлы и сделал фул кс!
Напомню еще раз ничего не собирая с сокланов!

Вместо этого лишь ходили в инсту раз в неделю (час времени) как ты знаешь со мной ходили только те, кто не посещал эти инсты самостоятельно!

Я обучил всех! Грамотно фармить инсту, после развития клана, уже через 3 недели, многие ходили самостоятельно!
Тех кто не могли посещать инсту я водил сам, раздавая всем заранее оговоренную голду.

Тут есть те, кому я обещал какой-то буст или голду и не выдал ее!???

И не нужно завидовать, умению грамотно построить развитие клана. И организации соло игроков!
Плак плак ко ко ко, сфейлил сервер и пишешь опры, не тагай меня попуск, мне не интересно. Все что ты умеешь это голду в телеге продавать из клана

Лайки
3 803
Плак плак ко ко ко, сфейлил сервер и пишешь опры, не тагай меня попуск, мне не интересно. Все что ты умеешь это голду в телеге продавать из клана
щас бы наговаривать на самого адекватного кла скрайда

Верх