[Набор в Биг-вар] SunRise! Мид и Биг вар! Соло/кп

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Подыми вар от козацтво 3 день уже , сам на стриме говорил про вары где поднятые ??? Вроде биг вар клан или я хз за что плашку поставил ?)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
щас бы наговаривать на самого адекватного кла скрайда
по мне так важнее адеквастность чем сила клана. Приятнее играть пусть не в самом топ-сльном клане, но где нормальное общение и действия.

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Во первых когда мы шли на х1 изначально говорилось, что мы играем и на х50. И сервер х50 у нас в приоритете.

Мы не успевали по времени забирать эпик и там и там, когда эпик апнули и файты за него были по 2 часа. Мы выбрали х50 и благополучно забирали все там.

Хотя как ты мог видеть на страте мы выступали самым сильным сайдом х1. И держали позицию первые пол месяца!

Далее было принято решение не ходить на эпики х1. Сильные паки желающие остаться играть на х1, мы согласованно перевели в другой сайд. И как ты знаешь забирали эпик.

Далее больше месяца мы готовились к х100 и КМы были только на х50!

Что касается развития клана! Я ни с кого не собирал налог клана!

В место этого придумал топ решение, благодаря которому на х1 самый первый развил 3 клана купил клан Холлы и сделал фул кс!
Напомню еще раз ничего не собирая с сокланов!

Вместо этого лишь ходили в инсту раз в неделю (час времени) как ты знаешь со мной ходили только те, кто не посещал эти инсты самостоятельно!

Я обучил всех! Грамотно фармить инсту, после развития клана, уже через 3 недели, многие ходили самостоятельно!
Тех кто не могли посещать инсту я водил сам, раздавая всем заранее оговоренную голду.

Тут есть те, кому я обещал какой-то буст или голду и не выдал ее!???

И не нужно завидовать, умению грамотно построить развитие клана. И организации соло игроков!
На х50 ничего вы не лутали , узбогойся

Лайки
250
IMG_20240508_003232_508.jpg

Верх