Эй ты гомосек, **** с канавы достань свою и да я не играю больше в л2 для инфы, дурачек помешанный на игрепотому что такие пи_оры как ты должны везде быть в блоке
тебя наверное пи_дорга уже со всех кланов наrуй послали ?
Эй ты гомосек, **** с канавы достань свою и да я не играю больше в л2 для инфы, дурачек помешанный на игрепотому что такие пи_оры как ты должны везде быть в блоке
тебя наверное пи_дорга уже со всех кланов наrуй послали ?
Он клан уже собирает около 3 лет +- . И по развитию топчется на мести. А развитие у его одно .Доедать остатки после того как другие кланы которые выше его по развитию уходят на другой сервер или расходятся по другим кланам .не кринж... один из немногих клов который нормально пытается собрать клан... и руководить им... а не так как аля exiledemons тупо набирают всех кого не лень и лишь бы им помогали... тут именно живой кл,который представляет знания и умения в клстве.... среди мид вара - это наверное топ кл
омг... гомосек...умнее придумать мозгов не хватило ? а не играешь наверн потому,что тебя дурачка со всех кланов покикали и ни где не берут... даже визард в чс кинул.....гаааааааааааааааааааааааЭй ты гомосек, **** с канавы достань свою и да я не играю больше в л2 для инфы, дурачек помешанный на игре
дурачек он и в африке дурачек, меня не кто не кикал для инфы, а визард сам знает всеомг... гомосек...умнее придумать мозгов не хватило ? а не играешь наверн потому,что тебя дурачка со всех кланов покикали и ни где не берут... даже визард в чс кинул.....гааааааааааааааааааааааа
пруфы дай мне кто меня кикал то или пиз******дабол?омг... гомосек...умнее придумать мозгов не хватило ? а не играешь наверн потому,что тебя дурачка со всех кланов покикали и ни где не берут... даже визард в чс кинул.....гааааааааааааааааааааааа
знаю что тебя как бомжа со всех паков кикают. и да не пиши плиз мне ничего ты мне не интереснаомг... гомосек...умнее придумать мозгов не хватило ? а не играешь наверн потому,что тебя дурачка со всех кланов покикали и ни где не берут... даже визард в чс кинул.....гааааааааааааааааааааааа
А в санрайзы как-то отбор проходить надо ? По каким критериям отбираете себе не "всех кого не лень" ?не кринж... один из немногих клов который нормально пытается собрать клан... и руководить им... а не так как аля exiledemons тупо набирают всех кого не лень и лишь бы им помогали... тут именно живой кл,который представляет знания и умения в клстве.... среди мид вара - это наверное топ кл
нихуа ты тут высрался в 3 поста... сперма в рот аж тебе брызжит ?))) как минимум тебя дурачка с эмеральдов как шавку Арсен выкинул.... потому что ты высираешься а толку и профита от тебя и пака минус 0))) бесполезныйпруфы дай мне кто меня кикал то или пиз******дабол?
Блин, дырявый хуже даже собаки моего друга) единственно чем он хорош был, я его отлично слышал в тсе, голос звонкий, крикливый)а если я не с 1 сообщением скажу : что как минимум Коля норм как человек и кл... поменяет мнение ? да,ему далеко до Артура... но Илья может у него поучиться
отец не души Илюху)Блин, дырявый хуже даже собаки моего друга) единственно чем он хорош был, я его отлично слышал в тсе, голос звонкий, крикливый)
скучаю по нашим заходам по каналам в мамбл)Блин, дырявый хуже даже собаки моего друга) единственно чем он хорош был, я его отлично слышал в тсе, голос звонкий, крикливый)
какого-нибудь ноунейма аля quels сейччас бы обосаал в мамбле....шоб аж убежал с канала)))Блин, дырявый хуже даже собаки моего друга) единственно чем он хорош был, я его отлично слышал в тсе, голос звонкий, крикливый)
Ахахахухахухух собака тупая дай пруфы от Арсена дурачек и спроси у него сам дура. Аж смешно стало с утра шавканихуа ты тут высрался в 3 поста... сперма в рот аж тебе брызжит ?))) как минимум тебя дурачка с эмеральдов как шавку Арсен выкинул.... потому что ты высираешься а толку и профита от тебя и пака минус 0))) бесполезный
Обосать ты можешь свою **** дурак, а в мамбле ты мутишься сразу псина тупорылая. Со всех кланов и паков поперли бичи тупорылая и сидит у визардакакого-нибудь ноунейма аля quels сейччас бы обосаал в мамбле....шоб аж убежал с канала)))
Обосать ты можешь свою **** дурак, а в мамбле ты мутишься сразу псина тупорылая. Со всех кланов и паков поперли бичи тупорылая и сидиткакого-нибудь ноунейма аля quels сейччас бы обосаал в мамбле....шоб аж убежал с канала)))
ебать тебя брызжит слово на слове на мате)) жопа горит... не можешь вывести меня ... а насчет кланов и паков,то ни кто меня ни где не выгонял.... если меня что-то не устраивало я сам уходил.... а тебя пса даже со 2 клана санрайзов киккнулиОбосать ты можешь свою **** дурак, а в мамбле ты мутишься сразу псина тупорылая. Со всех кланов и паков поперли бичи тупорылая и сидит
Боже какой ты дурачек, я и не играл во 2 клане санрайзов тебе для инфы.ебать тебя брызжит слово на слове на мате)) жопа горит... не можешь вывести меня ... а насчет кланов и паков,то ни кто меня ни где не выгонял.... если меня что-то не устраивало я сам уходил.... а тебя пса даже со 2 клана санрайзов киккнули
Ворваться интересно. Но не сейчас, лет через 5)скучаю по нашим заходам по каналам в мамбл)
Лет через 5 не интересно будет )Ворваться интересно. Но не сейчас, лет через 5)
Боже помойка, ты меня затронул... я о твоём жалком существовании даже забыл... а оно (гавно) всплылоБоже какой ты дурачек, я и не играл во 2 клане санрайзов тебе для инфы.
Не цитируй меня больше, не интересна ты мне