[Набор в Мид-вар] SunRise! СОЛО и КП! Очень нужны БИШИ и ОВЕРА!

KADIM

Легенда
Лайки
160
Отличный клан где можно зайти и получить к с
Только вот не понимаю, почему когда пробегаешь между другими игроками и ты в этом время в клан СанРайз,говорят что саниной заваляло,в чем прикол?

Rolf

Барон
Лайки
50
Отличный клан где можно зайти и получить к с
Только вот не понимаю, почему когда пробегаешь между другими игроками и ты в этом время в клан СанРайз,говорят что саниной заваляло,в чем прикол?
В клане СанРайз очень жесткий отбор игроков, и строгие правила. Неадекватов из клана быстро выгоняют. Они потом вступают в другие кланы и начинают тявкать на нормальных игроков клана СанРайз. Я думаю это и так было понятно, но раз спрашивают.

KADIM

Легенда
Лайки
160
В клане СанРайз очень жесткий отбор игроков, и строгие правила. Неадекватов из клана быстро выгоняют. Они потом вступают в другие кланы и начинают тявкать на нормальных игроков клана СанРайз. Я думаю это и так было понятно, но раз спрашивают.
А в чем заключается жёсткий отбор ? И строгие правила ?
Я вот к примеру был на х1 на старте в у вас в клане ,мы зашли онли для кс ,без поход на кмы ,и я сливал кла в пк в Гц на ночном каче ,и меня не кикали это я про жёсткий отбор )
Не чего плохого не говорю для новичков и для того чтоб получить кс хороший клан .
Я реально не понимаю почему пишут про санину ,какие то мемы думал мб есть.
А так гл

Верх