- Лайки
- 92
Да норм у них контингет, че ты тоже

Да норм у них контингет, че ты тоже
санрайзы они такиеЭксперт в таких трюках? Я даже не предполагала, что такое возможно. А так, если ты в таком духе с каждым встречным разговариваешь, то у меня для тебя плохие новости.
это прерогатива твоей mutter, она вечно дефает этот спот и никого не пускает, за сыночка-долбоеба отдуваетсяНе отвлекайся, глотай и проглатывай
Я аж с компа зашла, всё на месте, не паникуем@Ruby-Woo та за шо лайк убрала ?)))
так ты сам не хуже разговариваешь_) а говоришь что-то про санрайзов))санрайзы они такие
зачем ты рассказываешь мне о своей матери? я же не просил. Мало того, что себя позоришь так и ****, а еще и на других перекидываешь((((( погавкай песик, можно.это прерогатива твоей mutter, она вечно дефает этот спот и никого не пускает, за сыночка-долбоеба отдувается
+++Захожу на форум почитать только эту тему. Здесь всегда так интересно.))
типикал стрелочник-отброс))))зачем ты рассказываешь мне о своей матери? я же не просил. Мало того, что себя позоришь так и ****, а еще и на других перекидываешь((((( погавкай песик, можно.
та ты ваще не пиши бомж ****ый, на дестре своем ток ****ом в пол умеешь лежать)0))так ты сам не хуже разговариваешь_) а говоришь что-то про санрайзов))