- Лайки
- 821
ко мне кто-то уже врывался на канал из пака umbrella и говорил, что с ней невозможно игратьПЛ верни ее в клетку, я еще денег дам на содержание примата
Всё гораздо проще, оно дает под хвост N человеку и он за нее мазу тянет. И вот типа его мокрощёлка сидит такая не в рот ебаццо.ко мне кто-то уже врывался на канал из пака umbrella и говорил, что с ней невозможно играть
вам понадобится больше золота, чтобы вас оставили в покое и дали поигрулить 128 (13)
человек N - каблук128 (12)Всё гораздо проще, оно дает под хвост N человеку и он за нее мазу тянет. И вот типа его мокрощёлка сидит такая не в рот ебаццо.
Я только тебя люблю, мы же это обсуждали , ты чего?@SmeXqq дай пацанам поиграть нормально, что ты за ПЛ такой, хуже данга :oleg12:
пока ты прыгаешь с канала на канал в мамбликусе у тебя из пака уводят женщину!!
базаришь :hyper1:7Всё гораздо проще, оно дает под хвост N человеку и он за нее мазу тянет. И вот типа его мокрощёлка сидит такая не в рот ебаццо.
АХХАХАХА просто орЯ только тебя люблю, мы же это обсуждали , ты чего?
я больше тебе скажу , я ее вообще почти не знаю.... но она харизмой задавила )АХХАХАХА просто ор
как же ты её плохо знаешь, у неё кроме игр времени ни на что больше нет, соболезную![]()
в голос влюбилсяя больше тебе скажу , я ее вообще почти не знаю.... но она харизмой задавила )
"миня свелгнут змиюкии, нянняняя"хватит мне женщин в паке, а то такими темпами меня свергнут, змеюки
но у тебя нет лотка, ты под себя ходишь"миня свелгнут змиюкии, нянняняя"
хэй, пл, лоток мой вынеси, спс!![]()
ппц, столько играю в кп и даже лотка своего нетно у тебя нет лотка, ты под себя ходишь
А КТО ВЧЕРА 39 ГОЛДЫ ДАВАЛ?А?А?А? правда не тебе, но все же.ппц, столько играю в кп и даже лотка своего нет
пл не бустит![]()
ващет это был донат на камхорингеА КТО ВЧЕРА 39 ГОЛДЫ ДАВАЛ?А?А?А? правда не тебе, но все же.
я сильный маг в инквизиторе, но могу и винд страйком унизитьlf strong Sorcerer в лс
А ну ка брысь)lf strong Sorcerer в лс
:oleg46:А ну ка брысь)