[Набор в группу] SunSet - Team

Dangard

Виконт
Лайки
449
И что ты мне цитируешь, где слово все , читать не научился до сих пор? Мастер чтения между строк ? По факту очень много магов бегают и не знают свою задачу в масс файтах, даже у тебя на мувике это видно

ksensea

котейка
Лайки
821
ясн, слится с серва и по****еть чтов клане все криворукие и т.д. слабые ****ы кароче
ты хочешь сказать, что тебя устраивает зерг и качество игры в нем уже не так важно, раз эпики забираются с помощью количества?
ну ок.
ееее зерг, ееее эпики
мы играли в кланах, которых интересовала игра и слабые паки выкидывали для интересной игры в вар-таги, а не устраивали полную доминацию из сброда, который не может бафнуться нормально на км
когда заходишь на канал к пакам и они не знают кто у них ассистер, либо такого нет вовсе, потому что и так сойдет
про обратную связь между клом и плами всем объяснял почему-то мой пл, вас так много, что уже всё равно кто дает масс клинс или несколько сразу, а лучше молча его прожать, когда никто не просил - что можешь сказать на это?
и да, прежде чем цитировать меня - читай внимательнее, почему из-за твоей невнимательности мне нужно разжевывать по несколько раз.

Moonya

Лайки
197 115
ты хочешь сказать, что тебя устраивает зерг и качество игры в нем уже не так важно, раз эпики забираются с помощью количества?
ну ок.
ееее зерг, ееее эпики
мы играли в кланах, которых интересовала игра и слабые паки выкидывали для интересной игры в вар-таги, а не устраивали полную доминацию из сброда, который не может бафнуться нормально на км
когда заходишь на канал к пакам и они не знают кто у них ассистер, либо такого нет вовсе, потому что и так сойдет
про обратную связь между клом и плами всем объяснял почему-то мой пл, вас так много, что уже всё равно кто дает масс клинс или несколько сразу, а лучше молча его прожать, когда никто не просил - что можешь сказать на это?
и да, прежде чем цитировать меня - читай внимательнее, почему из-за твоей невнимательности мне нужно разжевывать по несколько раз.
32390.jpg

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ну ок.
ееее зерг, ееее эпики
ты мне про это рассказываешь?)
мы играли в свежесобранном НК в 5 паков vs 2 зерга по 120+140
мы играли в 5 паков. когда из НК ливнули 8 паков)
мы играли в утках в 7 паков. которых потом стало 5, против вашего зерга и ревов
я привел пак в фури рун, когда ревов было на 50 больше и фр тотально отсасывали

мас клинс и т.п. есть ситуации когда в моем пока биши его прожимают когда я скажу, если сочту нужным что это профитнее, обратной связи там нет и не будет, эпик у вас был по очереди и я предлогал очередь поменять через гвг,
вы так долго терпели в зерге)) что же ваш пак не вышел например в утки? вам же типа не интересно было 150 vs 50 уток не?)

Dangard

Виконт
Лайки
449
вы так долго терпели в зерге)) что же ваш пак не вышел например в утки? вам же типа не интересно было 150 vs 50 уток не?)
Где написано , что мы чего то терпели в зерге? То, что не приятно играть в одну калитку, это правда , не то , что не приятно , скорее неинтересно . И я считаю , что к пакам, которые показывают хреновую игру , должны применяться какие то штрафные санкции и дело не только в онлайне. А на счет уток , мы собирались идти в нк изначально , но появились некоторые изменения , стали уточками, что нас и не устроило по личным соображениям.
А на счет масс клинса, это как же ты узнаешь , что его надо дать в масс файте? Исключая дебафы тараса? Теперь ясно , кто их давал.. Но лучше это через Кла делать, он не просто так готовится к каждому мероприятию, записывает и ведет учет , а вы получается , просто так тратите ресурсы клана. Чсв настолько зашкаливает, аж читать твои посты противно.
На счет эпика в гвг, если у вас летом играет мейн стак, это и похвально и прискорбно, я вот своих могу только зимой собрать , летом работа , отпуска, гульки. Я думаю , это вполне нормально , и не только у нас это было.

Последнее редактирование:

asvici

x
Лайки
19 408
ну ок.
ееее зерг, ееее эпики
32390.jpg

Dangard

Виконт
Лайки
449
всяк кулик своё болото хвалит

iFayHF

Барон
Лайки
32
Мне одной не понятно, почему бы не обсудить это всё в мамбл ?? За чем делать высеры на форуме? ???

Лучший Друг

Старейшина
Лайки
6
Мне одной не понятно, почему бы не обсудить это всё в мамбл ?? За чем делать высеры на форуме? ???
а чо у вас за ху е сос играет с ником кисы в таге, фанат чи шо
не ты случайно ?

Верх