Супер ивент всех времён

rusinstas

Барон
Лайки
2
Здравствуйте, хочу поблагодарить руководство за такой отличный ивент, и за то что добавили меня в черный список в амели)

Всем с кем играл, удачи вам я ушел)

Подведу итоги : за последний месяц влил в амели больше 500,000 серы, 2000 золото так и не выбил, пару тысяч золота было влито в ивент 2000 золота так и не упало, донатил через день и донатил бы дальше но "жадность фраера сгубила" , это я про руководство, все что осталось было выброшено мной в пустоше и я со спокойной душой ухожу, гг бб)

P.S Когда человек донатит на мертвому серверу пару сотень баксов в месяц, я думаю не стоит его ограничевать в каких-то выиграшах!
Shot00045.jpg
Shot00043.jpg
Shot00044.jpg

Die

БАНАН
Лайки
42
Влил 20к серы нехера не упало, понял что больше не надо
Бб

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Вам просто не повезло, но не следует искать виновных в корейском рандоме. Никаких "черных списков" не существует. Пожалуйста, не следует расценивать Амели как гарантированный источник заработка. Данный НПЦ введен специально для вывода излишек валюты с сервера и должно действительно повезти, чтобы получить джекпот.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Когда человек донатит на мертвому серверу пару сотень баксов в месяц, я думаю не стоит его ограничевать в каких-то выиграшах!
Бгг. За донат размером в две сотни баксов ты мог получить тринадцать косарей голды - что в шесть раз больше, чем ты собирался выиграть в лотерее :D

Верх