СУПЕР ТОПЫ или СУПЕР ЖОПЫ

КТО РУЛИТ на х1200

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
(Лучше не читать, а то как и у меня, будет нервно-злобная истерика с пеной даже из глаз).
Зашел знакомый, давно тут не играл говорит пару неделек посмотрю что тут как.
Ну вот НАСМОТРЕЛСЯ на ТВ на ОСАДЫ на ОЛИ и выдаёт: "А ты мол дура знаешь что играешь на серве где всё захапали какие то ......, которые бегают по серву и орут что они СУПЕР ТОПЫ потому что больше никого и нет?"
Отвечаю: "Ты чего сума сошел играют ребята и играют?"
Он продолжает: "Я, играю на серве где 5 кланов у самого сильного клана - замок Адена и у них 3 флага, остальные по 1-2 флагов. У вас 1 клан держит 9 флагов ( ну уже 8). Твины этого клана держат большую часть замков. На Оли залиты типа хиро того же клана.Ты играешь в полной жопе где управляют жопо-топы."
........
Тут я рыдаю часа два с истерикой и нервными припадками. Жалко просто стало, что с серва стала жопа на которой управляют жопо-топы.
...........
Решила проверить. На ТВ сходить не получилось (друзья кафе всё такое не до игры).
Последние осады. В пати нас 8 некоторые не с фулл эпиком. Налетают жопо-топы ну или супер топы (точно не скажу но фуллка по моему была)к тому же 8 флагов. РАСКАТАЛИ хотя с трудом. У меня была рега на Аден, думаю пойду туда эти жопо-топы поделятся так как Аден тоже их и на Глудио будет легче.
Ну в общем все знают что замки в основном у жопо-топов (супер топов) или у их ВЕРНЫХ ПОДРУЖЕК. Просто противостоять некому так как ПУСТО. ВЕРНИТЕСЬ РЕБЯТААААА.
ОЛИ: у меня был СИНИЙ ЧАТИК (эту неделю тоже хотела посидеть в синем чатике и ПТС было много) перед окончанием Оли мне пишут жопо-топы что мол ПОШЛА ЛЕСОМ (хотя и так в жопе сидим) мы твою гному перефармили по ПТСу.
В общем ТОЧНО и ОЛИ в основном эти заливают. ЖЕСТЬ......
........
ЗАРАЗА, лучше бы ты не заходил и мне всё это не говорил - прикольней счастливой дурочкой быть (это я так нежно про своего знакомого подумала).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне стало интересно, а как вот проголосуют и как думают ребята:
КТО ПРАВИТ НА Х1200 - жопо-топы или супер топы или дурочка?
ПРОГОЛОСУЕМ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
jhj8ne1h.jpeg

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Блять реально ещё играют люди?Пздц болезнь аутизма прогрессирует)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так я и не понял у кого 8 флагов у кого 1 флаг,о каких шизиков идёт речь?
Или ты как всегда в соло бегаешь и плачешься всякому мусору чтоб тебе помогли замок кастануть?
Зайди в мой клан!
Мои пацаны до конца будут стоять и по х у й сколько их хоть 10 паков они придут,упадут но не проявят слабость!
АХМАТ СИЛА!
Обнял своих парней молодцы!
Там даже в клане люди которых я не знаю но я знаю что они не сосутся не с кем а е ба шут всех и вся!
Потому что это АХМАТ СИЛА!!!

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Так я и не понял у кого 8 флагов у кого 1 флаг,о каких шизиков идёт речь?
Или ты как всегда в соло бегаешь и плачешься всякому мусору чтоб тебе помогли замок кастануть?
Зайди в мой клан!
Мои пацаны до конца будут стоять и по х у й сколько их хоть 10 паков они придут,упадут но не проявят слабость!
АХМАТ СИЛА!
Обнял своих парней молодцы!
Там даже в клане люди которых я не знаю но я знаю что они не сосутся не с кем а е ба шут всех и вся!
Потому что это АХМАТ СИЛА!!!
Какой прям заморочено прямой аж до тошнотиков.
ПИШУ В ЧАТ (веренее писала): кому нечего делать найду работу на осады. Пришли ребята из разных кланов одиночки и ТЫН ДЫН Глудио Замок висел на БИШКЕ 3 недели. Помогали дефать такие же одиночки. Потом подружки жопо-топов отжали. Правда я тогда была в пати 2 двумя нубиками один из которых вообще без эпика.
..................................
Последняя осада Гирана...... (когда Гиран на БИШКЕ висел) мой соклан пишет бежим кастовать Гиран, он мол договорился. Забегаю туда - там КОГО ТОЛЬКО НЕТУ все всех месят. Кастую. И мне потом начинают писать в ПМ что мол ты с жопо-топами целовалась(мягко сказано) и всё такое.
Вот скажу честно - САМА НЕ ПОНЯЛА ЧТА ЭТО БЫЛО.
Не пыжся, мусик я вообще не играю - Я ШАЛЮ... так что расслабься.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Серв мертвый,
Идите лучше на х1000.
А то скоро с мобами на х1200 будети воевать.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Какой прям заморочено прямой аж до тошнотиков.
ПИШУ В ЧАТ (веренее писала): кому нечего делать найду работу на осады. Пришли ребята из разных кланов одиночки и ТЫН ДЫН Глудио Замок висел на БИШКЕ 3 недели. Помогали дефать такие же одиночки. Потом подружки жопо-топов отжали. Правда я тогда была в пати 2 двумя нубиками один из которых вообще без эпика.
Последняя осада Гирана...... (когда Гиран на БИШКЕ висел) мой соклан пишет бежим кастовать Гиран, он мол договорился. Забегаю туда - там КОГО ТОЛЬКО НЕТУ все всех месят. Кастую. И мне потом начинают писать в ПМ что мол ты с жопо-топами целовалась(мягко сказано) и всё такое.
Вот скажу честно - САМА НЕ ПОНЯЛА ЧТА ЭТО БЫЛО.
Не пыжся, мусик я вообще не играю - Я ШАЛЮ... так что расслабься.
Нечего не понял.
Итог подведи всему этому:.........
И кто такие жопа-топы?
Шали в АХМАТ там одни шалунишки!

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Нечего не понял.
Итог подведи всему этому:.........
И кто такие жопа-топы?
Шали в АХМАТ там одни шалунишки!
К Вам вообще вопросов нету. В подсосах никогда видно не было.

brk

web youth
Лайки
1 335
найди етих ублюдков
найдите родителей етих ублюдков
переверните там все вверх дном

Playme

Виконт
Лайки
310
Вчера впервые спустя год почти,может чуть меньше, зашел я на серв короче,ну онлайн более менее,не 1 рыло в фан зоне,по крайне мере вечером вчера повыносил мусор малеха. Насчет осад и тв играет 1 клан,тот же мусор ог что и был и против них 3-4 клана по 3-4 еб*ла в пати чет бегают,собственно не интересно никак,нету конкуренции ибо нету как такого онлайна. Пошел на олимп,2-3 фармящих чела и остальные 10 залив,собственно все также. Фарм людей 0, экономика слабая,но чет продавать-покупать еще пытаются (на 10й фул сет). А ну эпики тоже никого,1 клан судя по прилету на Бай

Playme

Виконт
Лайки
310
В общем серв мертв или полумертв ,дайте норм серв с онлайном,а то обновил пк, а поиграть негде :(

Верх