- Лайки
- 5 307
Единственное ноекватаде, ОЙ БЛИН, адекватное предложение. ВСЕХ НАЙДЕМ.....найди етих ублюдков
найдите родителей етих ублюдков
переверните там все вверх дном
Единственное ноекватаде, ОЙ БЛИН, адекватное предложение. ВСЕХ НАЙДЕМ.....найди етих ублюдков
найдите родителей етих ублюдков
переверните там все вверх дном
Гораздо печальней.Серв мертвый,
Идите лучше на х1000.
А то скоро с мобами на х1200 будети воевать.
Я предлагал как то ,но всем нравится сидеть в одно рыло в своём клане и вести набор не понятно для кого!Почему просто всем оставшимся не собраться в 1 таг и не дать пи3ды 1-2 пачки ОГ?
И будет фан (если можно так назвать)
Все всех бьют (ну остатки оставшихся). Сцыкли сразу драпают к жопотопам так как там все флаги и почти все замки (большинство сцыкунов на серве).Почему просто всем оставшимся не собраться в 1 таг и не дать пи3ды 1-2 пачки ОГ?
И будет фан (если можно так назвать)
Какой форт огов?Все всех бьют (ну остатки оставшихся). Сцыкли сразу драпают к жопотопам так как там все флаги и почти все замки (большинство сцыкунов на серве).
.....................................................
Ну в общем этой темы бы не было если бы на серве хотя бы 2 ну или хотя бы 3 клана было действительно с онлайном. Так зайдешь - везде одного и того же навоза вонючего насыпано. Ну ребята с Ахмата бегают - их мало ну они и со всеми воюют - БОЙЦЫ в общем.
И Эверласты вон мне помогли у огородной дрыскотни форт отжать, фанчик даже был. Правда потом не смогла собрать толпу и мой форт ЗАЛИЛО огородными отходами.
.........................
Знакомые зайдут с топовых сервов - глянут плюнут посмеются надо мной и драпают от сюда. Особенно говорят ржака на Оли.
.........................
Ну начинаем привыкать, главное что бы совсем серв не прикрыли.
Куплю себе противогаз в ивент шопе - вообще норм будет.
![]()
Куда мы придём ?Прокачанный перс фулл ждёт, а мы ждём тебя. переходи.
Напиши в лс, готов зайти старичками и в один пак покарать этих малышейПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
(Лучше не читать, а то как и у меня, будет нервно-злобная истерика с пеной даже из глаз).
Зашел знакомый, давно тут не играл говорит пару неделек посмотрю что тут как.
Ну вот НАСМОТРЕЛСЯ на ТВ на ОСАДЫ на ОЛИ и выдаёт: "А ты мол дура знаешь что играешь на серве где всё захапали какие то ......, которые бегают по серву и орут что они СУПЕР ТОПЫ потому что больше никого и нет?"
Отвечаю: "Ты чего сума сошел играют ребята и играют?"
Он продолжает: "Я, играю на серве где 5 кланов у самого сильного клана - замок Адена и у них 3 флага, остальные по 1-2 флагов. У вас 1 клан держит 9 флагов ( ну уже 8). Твины этого клана держат большую часть замков. На Оли залиты типа хиро того же клана.Ты играешь в полной жопе где управляют жопо-топы."
........
Тут я рыдаю часа два с истерикой и нервными припадками. Жалко просто стало, что с серва стала жопа на которой управляют жопо-топы.
...........
Решила проверить. На ТВ сходить не получилось (друзья кафе всё такое не до игры).
Последние осады. В пати нас 8 некоторые не с фулл эпиком. Налетают жопо-топы ну или супер топы (точно не скажу но фуллка по моему была)к тому же 8 флагов. РАСКАТАЛИ хотя с трудом. У меня была рега на Аден, думаю пойду туда эти жопо-топы поделятся так как Аден тоже их и на Глудио будет легче.
Ну в общем все знают что замки в основном у жопо-топов (супер топов) или у их ВЕРНЫХ ПОДРУЖЕК. Просто противостоять некому так как ПУСТО. ВЕРНИТЕСЬ РЕБЯТААААА.
ОЛИ: у меня был СИНИЙ ЧАТИК (эту неделю тоже хотела посидеть в синем чатике и ПТС было много) перед окончанием Оли мне пишут жопо-топы что мол ПОШЛА ЛЕСОМ (хотя и так в жопе сидим) мы твою гному перефармили по ПТСу.
В общем ТОЧНО и ОЛИ в основном эти заливают. ЖЕСТЬ......
........
ЗАРАЗА, лучше бы ты не заходил и мне всё это не говорил - прикольней счастливой дурочкой быть (это я так нежно про своего знакомого подумала).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне стало интересно, а как вот проголосуют и как думают ребята:
КТО ПРАВИТ НА Х1200 - жопо-топы или супер топы или дурочка?
ПРОГОЛОСУЕМ
все уже ливнули на х1000,там осталось 10-15 колек дурачковНапиши в лс, готов зайти старичками и в один пак покарать этих малышей
Щас бы паком приходить на дохлятинуНапиши в лс, готов зайти старичками и в один пак покарать этих малышей