Суррендеры х2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
А, да. Фиксить ее или нет, и если фиксить, то каким образом - остается за админами. :)
ну сурендеры не починят))))))
а так можешь подключить рафаелку на оли для пп это тоже выгодно, ну и фаталу в армию написать ;)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну сурендеры не починят))))))
а так можешь подключить рафаелку на оли для пп это тоже выгодно, ну и фаталу в армию написать ;)
Я буду добиваться фикса. Про рт ниxyя никто не спросил. Взяли и сделали. Закроют эту тему - создам новую.
@Scryde Сделайте сурендеры хотя бы как дебаф, без снятия соответствующего резиста!

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Я буду добиваться фикса. Про рт ниxyя никто не спросил. Взяли и сделали. Закроют эту тему - создам новую.
@Scryde Сделайте сурендеры хотя бы как дебаф, без снятия соответствующего резиста!
как говорил вайз, сделано для "баланса" и чтобы это исправить им придётся много чего исправлять
а так убираешь рубахи на м деф(или делаешь статичную прибавку в маг защите) и делаешь сурендеры по офу

TheDahaka

Лайки
5 812
как говорил вайз, сделано для "баланса" и чтобы это исправить им придётся много чего исправлять
а так убираешь рубахи на м деф(или делаешь статичную прибавку в маг защите) и делаешь сурендеры по офу
К этому и стремлюсь. :)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
К этому и стремлюсь. :)
ну просто чтобы это сделать надо заниматься эпилогом вплотную и тестить, к чему какие изменения приведут, чего делать админы не могут/не хотят, ибо сейчас упор на хф идёт)

TheDahaka

Лайки
5 812
@Scryde Игнор бага со стороны поддержки не есть хорошо!

TheDahaka

Лайки
5 812
@Scryde Скруди, сколько можно ждать ответ уже. Ап

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Я хз о каком пагубном влиянии на магов говорит вайс, сегодня файтил с 3 магами, сорк,мм,сх т.е. зарезистится от всех сразу никак, просто критами 3-5к в 5к м дефа изи на***

TheDahaka

Лайки
5 812
@Wise Баззи, спасибо за ответ, хоть и в другой теме. Можно закрывать. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх