Scryde X50 Свадьбы

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Ув. Одмены, а го введем однополые браки? Вот хочешь орнуть с другом, када делать нефиг. Л(мне)А он играет за темную эльфийку. И вот шо делать в данной ситуации? ))
P.s. тока между девочками.
Хотя ***, можно и не только. 21-й век, филе

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Не не стоп не надо здесь проталкивать гомосячину. o_O

ProTest27

Барон
Лайки
70
Ув. Одмены, а го введем однополые браки? Вот хочешь орнуть с другом, када делать нефиг. Л(мне)А он играет за темную эльфийку. И вот шо делать в данной ситуации? ))
P.s. тока между девочками.
Хотя ***, можно и не только. 21-й век, филе
Ты сначало замути так что бы тп к любовнику заработало!!! А потом и гомики появятся сразу!!!

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Малая ну ты шо ..как подженишься по птсу можно тп делать к тому с кем в браке...дак понятно каждый 2й с анимэ авой коптит колбасу !!!
Нифега у тебя жаргон, чел )) ладно, я поняла тебя )) спасибо за разъяснение, так сказать..

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А Я СЧИТАЮ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Срочно закрыть тему. Толерантность нападает на Скрайд.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
upload_2019-11-27_14-55-43.jpeg

Автору.
Пздц сколько же ****ов тут играет,с баб это рофл вообще.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Вайс удаляй сразу такой мусор с форума

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Посмотреть вложение 105699
Автору.
Пздц сколько же ****ов тут играет,с баб это рофл вообще.
Чел, если ты не умеешь смеяться, а лишь кого-то ****осить здесь на форуме, то просто убейся об стену. Избавь мир от мусора в виде тебя. А то вдруг еще решишь размножаться в реале.
И не смотря на то, что эта тема просто улыбнуться, или даже улыбнуться от того:" что, блэт?". На одном серваке такое было, и некоторые ребята имея чувство юмора могли поржать с этого ) но ты, даже здесь не смог сдержаться, не достать палец из своей жопы чтобы оставить какой-то негатив. Иди бензина выпей, чувак )

Верх