- Лайки
- 1 707
Это не совсем так :3Мне никто не нужен, от вас мужиков одни проблемы и расстройства
Это не совсем так :3Мне никто не нужен, от вас мужиков одни проблемы и расстройства
я не чувствую себя никем , внутри меня что-то сгорело , я хочу быть живымблять помогите спасите брата
Ты старая сори, заведи кота)А меня-то кто спасет? Кто меня спасет!
Я просто хочу быть свободным , рассечь небосвод , вон из тесной коробки , разжечь в сердце солнце , пусть мир улыбнётся , с надеждою кроткой , задрав подбородкиблять помогите спасите брата
Мужской, 27, не заставляй меня тебе грубить ****Ты старая сори, заведи кота)
Мужчины не стареют они созреваю, ну про тебя не могу того же сказать старушка)Мужской, 27, не заставляй меня тебе грубить ****
Мне одиночество во благо не блочу приоритеты, ты больше меня не радуешь, в общем-то как и все, и на что мне себя разменивать, братик?Это не совсем так :3
Ночью , волною накроет ! хочу покоя , кто я ? огонь я ! я не хочу гореть !Парни все нормально у него спермотоксикоз
Братик, ясно, зафрендзонила.Мне одиночество во благо не блочу приоритеты, ты больше меня не радуешь, в общем-то как и все, и на что мне себя разменивать, братик?
Пукаем, ковыряемся в носу, повсюду разбрасываем свои носки и - о, ужас! - не опускаем за собой сиденье унитазаМне никто не нужен, от вас мужиков одни проблемы и расстройства
могу спасти только напишиА меня-то кто спасет? Кто меня спасет!
я держу ее за руку лишь в самых счастливых снахмогу спасти только напиши![]()
Блять все звоню санитарамтак не хочу забыть твое имя , я же кричу тебе , помоги мне , помоги мне !
У меня как раз есть 20 баксов на телефоне позвоню в Ижевсктак не хочу забыть твое имя , я же кричу тебе , помоги мне , помоги мне !
так не хочу забыть твое имя , я же кричу тебе , помоги мне , помоги мне !
купи мне лучше колесо Ешки за эти бабки , шо бы попалась синтетика , и я умер наxуй.У меня как раз есть 20 баксов на телефоне позвоню в Ижевск
Я мало доначу в игру ало кукупи мне лучше колесо Ешки за эти бабки , шо бы попалась синтетика , и я умер наxуй.
Мы же будем дружить ? :33333333333333333
Не ну за бабло конечноМы же будем дружить ? :33333333333333333