свадьба по расчетувчера на баюме клы НК и пикачух поженились
свадьба по расчетувчера на баюме клы НК и пикачух поженились
Ну как посмотреть брать от человека все это моёТы недооцениваешь меня
Открывай ротчурка называет кого то собакой,который ездиет на заработки в другую страну ахахаха.Чума общажная)
Не позорься опущеный)
Счастья им, здоровьявчера на баюме клы НК и пикачух поженились
и голубые никиСчастья им, здоровья
Не сцыСмотри Бен, этот щенок несовершеннолетний. ****а его засудит на*** тебя.
А может просто 7 не было?вчера на баюме клы НК и пикачух поженились
То что я тебя унижаю тут 2 года по кд,это не горение клоун)).Ты терпишь узбек по кд)_Не сцы
Это мой личный питомец
Когда нагло себя ведет
Надо его пиз1дить по голове
Как у него пердак горит )))0
Только по этому мне по кайфу его рот топтать и трубу шатать ))))))))
Узбек ты всегда тут как тутТо что я тебя унижаю тут 2 года по кд,это не горение клоун)).Ты терпишь узбек по кд)_
чурбан иди к ослам своим под низ,или тебе нравится у дагов сидеть на бутылке?Но узбек ты,причем тут?Тебя задевает,что ты узбек начиная с 6 утра в л2 ты сосешь у меня по кд)Узбек ты всегда тут как тут
Гори мой питомец
Я буду тебя мучат долго
Пока твоя табуретка не выдержит напора горение твоего пердака
Собака подзаборная
Я родился и вырос в Литвечурбан иди к ослам своим под низ,или тебе нравится у дагов сидеть на бутылке?Но узбек ты,причем тут?Тебя задевает,что ты узбек начиная с 6 утра в л2 ты сосешь у меня по кд)
Щастье не в замуж, не в кольцах и не севкаш тв.Ну офк будем, пока я не выйду замуж(никогда) хах
да нах тянки эти,одному норм вообще).Ищи тян с л2 и все)Щастье не в замуж, не в кольцах и не севкаш тв.
Это потребности всего лишь.
Я бы все отдал чтоб в рил лайф встретить девушку которая меня бы хyecосила 1х1 если чо то не так.
Или в шутку, но чтоб в меру.
К сожалению попадаются только милые нежные
А я бы наоборот стала милой и нежной, чтоб парни не разбегались!Щастье не в замуж, не в кольцах и не севкаш тв.
Это потребности всего лишь.
Я бы все отдал чтоб в рил лайф встретить девушку которая меня бы хyecосила 1х1 если чо то не так.
Или в шутку, но чтоб в меру.
К сожалению попадаются только милые нежные
Просто раздевайсяда нах тянки эти,одному норм вообще).Ищи тян с л2 и все)
иди с ослом по играйся нобади изи пацан с 200 птсПросто раздевайся
Поиграйся с моим шлангом
АУУУУ )))
за меня))Да не переживайте за Юлю ребят
Она точно выйдет замуж)