- Лайки
- 438
Мой питомец это тыиди с ослом по играйся нобади изи пацан с 200 птс
Мой осел это ты
АУ АУ АУ )))))
Мой питомец это тыиди с ослом по играйся нобади изи пацан с 200 птс
Дом, бизнес, машинада нах тянки эти,одному норм вообще).Ищи тян с л2 и все)
Есть оч реальная фраза, которая запомнилась на всю жизнь.А я бы наоборот стала милой и нежной, чтоб парни не разбегались!
так Вася я там понимаю ты кл и все дела но мою богиню не трожДом, бизнес, машина
И только адекватная оценка реальности
В каждом посте есть доля правды.так Вася я там понимаю ты кл и все дела но мою богиню не трож
Да не, вряд ли, есть другой человек, кто однажды сделает ей предложениеза меня))
Ты еще не видел как я пою ))Б
БРо те надо стихи репа писать D
Где ты тут мужиков увидела?Мне никто не нужен, от вас мужиков одни проблемы и расстройства
ЛолТы еще не видел как я пою ))
Добрый вечер. Однополые браки уже разрешены, однако, цвета никнеймов мы менять не будем.Норм тема для свадеб:
1. Однополые и обычные браки
2. Цвет ников при женитьбе (как вариант)
3. Ж+Ж розовый, М+М голубой, М+Ж желтый.
*Лайкаем данную тему кто За*
Нафиг ты на этот бред отвечаешь, что там по скину решили то?Добрый вечер. Однополые браки уже разрешены, однако, цвета никнеймов мы менять не будем.
Идем ко мне мой сладкий, я тебя приючу на своём хоботке. Твой ГолубойСлоникИщу Мужчину Для Свадьбы И Дальнейших Отношений , В Пм В Игре "ое.Влад
МММММММММММММММ . ПОСОСЕМСЯ С ТОБОЙ ????????????Идем ко мне мой сладкий, я тебя приючу на своём хоботке. Твой ГолубойСлоник![]()
Я думаю это очевидно))МММММММММММММММ . ПОСОСЕМСЯ С ТОБОЙ ????????????
Уже ПишуИщу Мужчину Для Свадьбы И Дальнейших Отношений , На Почту В Игре "Rajtoo
Искренне надеюсь, что убийства в игре пидaрасов... сорян, опечатка... геев не будет считаться притеснением сексуальных меньшинствДобрый вечер. Однополые браки уже разрешены, однако, цвета никнеймов мы менять не будем.