- Лайки
- 78
Мне кажется, что даже @Wise не в курсе? А то бы наверное рассказал про столь чудную недоработку. Вайс, сделай пожалуйста что бы самоном можно было убить и получить краску))Я это тоже подозревал....
Мне кажется, что даже @Wise не в курсе? А то бы наверное рассказал про столь чудную недоработку. Вайс, сделай пожалуйста что бы самоном можно было убить и получить краску))Я это тоже подозревал....
Вайз вы эпики будите добавлять в конце ивента скажи???
То есть как это не будет Епиков?
стоит отметить, что в мага3ине кроме очередных агатионов на спойл и в очередной ра3 перекрашеных скинов нет более нифига, а главное всё только 3а голду.Рост цены на Золото неизбежен. Ну а текущий магазин весьма "щедящий"
Пасхальный Ивент – без сундуков.
Поправим этот момент, спасибо
Нет![]()
интересно, кому он понравился? ивент тупо на слив голды, однотипные скины которых было миллион в предыдущих ивентах.Получается....это 2й ивент уже, который всем понравился....ток потому что в нём нет эпиков)
Да только одним тем что эпики не вставляют в очередной ивент, о чём люди постоянно просили. Остальное......не важно.интересно, кому он понравился? ивент тупо на слив голды, однотипные скины которых было миллион в предыдущих ивентах.
Офигенный ивент - в чем его отличие от того, что есть в альт б мага3е? скинчик тот же чисто цвет другой)))
меня очень пугает, что такой дибили3м еще и нравится. мол вот есть говно, а вот ивентовое говно с бантиком и все такие вауууу
каким обра3ом тебя вообще волнует донат для админов?) или ты с ними в доле?)Да только одним тем что эпики не вставляют в очередной ивент, о чём люди постоянно просили. Остальное......не важно.
Все эти няшки херашки они как бы всегда за голду были и будут, тут удивлятся хз, нечему. И да это ппц как профитный вывод голды. Или ты лук сраный продаёшь за условно 5к голды 20шт. Где он для узкого круга людей, или по 1к 250шт этой ауры фиолетовой? так и ведь берут и очень много покупают. Не важно донат идёт или залежавшаяся голда.
Ну а как приятный бонус это с кролей -статы)
Конечно, за баллы получаю бустяку в статы от них.каким обра3ом тебя вообще волнует донат для админов?) или ты с ними в доле?)
Ты забываешь что нам уже не по 15-20 лет....и ла2 стала игрой для старпёров, у которых просто нет столько времени как раньше. Время едёт, и подстраивается проект под реалии жизни таких людей.для которых надо бегать бить мобцов, собирать монетки и прочую дич чтоб обменивать, увы бе3 гринда не как л2 всегда была про это.
да ты что. а тоесть щас каждый и3ич может ежедневно по 5 часов фармить чтоб быть полноценным игроком а не куском фанеры.Конечно, за баллы получаю бустяку в статы от них.
Ты забываешь что нам уже не по 15-20 лет....и ла2 стала игрой для старпёров, у которых просто нет столько времени как раньше. Время едёт, и подстраивается проект под реалии жизни таких людей.
Если применить метод научной корреляции, можно допустить, что чем менее ценны призы - тем большее количество одобрямщиковПолучается....это 2й ивент уже, который всем понравился....ток потому что в нём нет эпиков)
Вайс уже записал в блокнот)))Если применить метод научной корреляции, можно допустить, что чем менее ценны призы - тем большее количество одобрямщиковА значит нужно делать ивенты вообще без призов - и тогда 99,99...9% игроков будут довольны
![]()
Основной профит с ивента добывается с яиц. Ивент шоп – привычное дополнение.мвент с ивент шопом, где всё за голду.
Основной профит с ивента добывается с яиц. Ивент шоп – привычное дополнение.
Пока всё не схавают....нет))))Посмотреть вложение 155986
Можно на что-то поменять плз?