Scryde x1000 Свитки Олимпиады [голосование]

Нужно ли добавлять Свитки Олимпиады в продажу за Olympiad Token?

• Всего проголосовало
    108
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уважаемые игроки, у нас в загашнике имеются следующие свитки:
  • etc_scroll_oly_i03-png.127831
    Свиток Олимпиады (Mental Shield) - Магический свиток, при использовании которого вы ощутите эффект Mental Shield. Время использования: 2 секунды.
  • etc_scroll_oly_i00-png.127833
    Свиток Олимпиады (Blessed Body) - Магический свиток, при использовании которого вы ощутите эффект Blessed Body. Время использования: 3 секунды.
  • etc_scroll_oly_i02-png.127832
    Свиток Олимпиады (Regeneration) - Магический свиток, при использовании которого вы ощутите эффект Regeneration. Время использования: 2 секунды.
  • etc_scroll_oly_i01-png.127834
    Свиток Олимпиады (Focus) - Магический свиток, при использовании которого вы ощутите эффект Focus. Время использования: 2 секунды.
Предложение заключается в том, чтобы добавить их в продажу за Olympiad Token. Свитки расходуются, т.е. 1 использование = 1 свитку. Пока только для сервера Scryde x1000. Что думаете по этому вопросу?

По возможности, суммоньте сюда знатоков, кому не безразлична судьба олимпиады. Спасибо.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Для бтб накинуть еще 1-2 секунды и в целом это лучше чем старые палки или же просто выбивать нонстоп шансовые.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Поддерживаю, но Блесс боди надо сделать с кастом 5с, иначе будет абуз у Тиров с ХП до рестора, чтобы дать Зил
Остальные по 3-4с

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
А нельзя никак сделать чтобы пуха снималась при заюзе?
Слишком уж много мп будет при использовании свитков с пухой на конверсию в руках

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
@Wise закрепи прожалуйста тему в "Важные", потому что очень быстро уйдёт вниз, а многие и не знают кнопку "Новые сообщения"
upload_2021-3-1_18-17-45.png

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Уважаемые игроки, у нас в загашнике имеются следующие свитки:
  • etc_scroll_oly_i03-png.127831
    Свиток Олимпиады (Mental Shield) - Магический свиток, при использовании которого вы ощутите эффект Mental Shield. Время использования: 2 секунды.
  • etc_scroll_oly_i00-png.127833
    Свиток Олимпиады (Blessed Body) - Магический свиток, при использовании которого вы ощутите эффект Blessed Body. Время использования: 3 секунды.
  • etc_scroll_oly_i02-png.127832
    Свиток Олимпиады (Regeneration) - Магический свиток, при использовании которого вы ощутите эффект Regeneration. Время использования: 2 секунды.
  • etc_scroll_oly_i01-png.127834
    Свиток Олимпиады (Focus) - Магический свиток, при использовании которого вы ощутите эффект Focus. Время использования: 2 секунды.
Предложение заключается в том, чтобы добавить их в продажу за Olympiad Token. Свитки расходуются, т.е. 1 использование = 1 свитку. Пока только для сервера Scryde x1000. Что думаете по этому вопросу?

По возможности, суммоньте сюда знатоков, кому не безразлична судьба олимпиады. Спасибо.
На х50 давай, но бтб 5 сек каст

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Т.е физы должны тратить токены на это, а маги нет ибо они и так все бафают себе изи
Люди, которые плохо фармят или учатся тоже будут сидеть без них ибо нужны будут токены
Ну как то неравноправие вы вводите

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
А нельзя никак сделать чтобы пуха снималась при заюзе?
Слишком уж много мп будет при использовании свитков с пухой на конверсию в руках
Это не очень, с палки выбить можно до рестора, а свиток снимать пуху
Более того, МП в любом случае меньше не станет, просто не будут юзать свиток тогда

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Т.е физы должны тратить токены на это, а маги нет ибо они и так все бафают себе изи
Люди, которые плохо фармят или учатся тоже будут сидеть без них ибо нужны будут токены
Ну как то неравноправие вы вводите
В 50% боях я не успею до рестора дать себе БтБ с помощью ГрейтБатлХила
Изи тут и не пахнет
К тому же свитки - это плюс для всех

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Это не очень, с палки выбить можно до рестора, а свиток снимать пуху
Более того, МП в любом случае меньше не станет, просто не будут юзать свиток тогда
Ну типа мб я даyн, но те же фсы будут еще большее преимущество получается иметь над другими сумонерами из-за маны?
Да и тебе же самому вроде хуже станет, не?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
В 50% боях я не успею до рестора дать себе БтБ с помощью ГрейтБатлХила
Изи тут и не пахнет
К тому же свитки - это плюс для всех
а физик за всю минуту может себе его не бафнуть если что, кастуя ноблес по кд ну или еще каким то сельфом)) а ты до рестора пишешь)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ну типа мб я даyн, но те же фсы будут еще большее преимущество получается иметь над другими сумонерами из-за маны?
Да и тебе же самому вроде хуже станет, не?)
Станет хуже, да
Но хотелось бы иметь меньше рандома ДО боя)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
а физик за всю минуту может себе его не бафнуть если что, кастуя ноблес по кд ну или еще каким то сельфом)) а ты до рестора пишешь)
Именно, поэтому я "ЗА" ввод свитков, чтобы все были в равных условиях. Физик или маг

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Именно, поэтому я "ЗА" ввод свитков, чтобы все были в равных условиях. Физик или маг
ну так а чего тогда физик должен тратить токены, а маг нет
в чем сложность их просто ввести как это были палки только с кастом по 5 сек и проблем небыло б

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
ну так а чего тогда физик должен тратить токены, а маг нет
в чем сложность их просто ввести как это были палки только с кастом по 5 сек и проблем небыло б
Маги тоже будут тратить, потому что забафаться все хотят

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Ну вот да, лучше б что-нибудь с палками замутили, за токены их выставили также, только семидневные, ну и каст 5 секунд

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Сними пожалуйста видео как ты за 10+-с все 4 бафа на себя положишь
ну я про все я имел ввиду хп и ментал) если сравнивать с физом то он и эти два бафа не всегда себе бафает, а ты про 4 пишешь
Только физу еще помимо нужно юзнуть каконить талик, лс, актив хил
И ты такой в итоге без хр, хильнуться тоже не успел ну и окай пошел драться, что маг делает все изи)
по затрате явно физик будет тратить больше чем роба
ну это очевидно как бы

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
ну я про все я имел ввиду хп и ментал) если сравнивать с физом то он и эти два бафа не всегда себе бафает, а ты про 4 пишешь
Только физу еще помимо нужно юзнуть каконить талик, лс, актив хил
И ты такой в итоге без хр, хильнуться тоже не успел ну и окай пошел драться, что маг делает все изи)
по затрате явно физик будет тратить больше чем роба
ну это очевидно как бы

Ну хорошо, я тебя понял, но:
Физик получает 100% бафф этих баффов без затраты маны или может не получить вовсе и потратить кучу маны
Что лучше? Конечно получить бафф. Пусть маг и может себе бафнуть (но на самом деле бтб точно будет со свитков, как и фокус с регеном), но и физ сможет. Как и дать остальной бафф и выйдет на арену подготовленным, где уже будет решать скил,а не рандом на забафф

В итоге маг будет третить три свитка, физ 4 (опять же многим хватит только метала и бтб) и терять чуть больше токенов

Все в плюсе в любом случае

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх