Scryde x1000 Свитки Олимпиады [голосование]

Нужно ли добавлять Свитки Олимпиады в продажу за Olympiad Token?

• Всего проголосовало
    108
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну хорошо, я тебя понял, но:
Физик получает 100% бафф этих баффов без затраты маны или может не получить вовсе и потратить кучу маны
Что лучше? Конечно получить бафф. Пусть маг и может себе бафнуть (но на самом деле бтб точно будет со свитков, как и фокус с регеном), но и физ сможет. Как и дать остальной бафф и выйдет на арену подготовленным, где уже будет решать скил,а не рандом на забафф

В итоге маг будет третить три свитка, физ 4 (опять же многим хватит только метала и бтб) и терять чуть больше токенов

Все в плюсе в любом случае
Так я ж не против что это круто и физик будет бафать себя 100%
но сфигали он должен тратиться больше)

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Так я ж не против что это круто и физик будет бафать себя 100%
но сфигали он должен тратиться больше)
Ну у него есть выбор) он может себе давать только бтб, а ментал выбить нублом, фокус с менеджера, а регенерацию не надо) в итоге как маг 1 свиток
Это ж выбор каждого

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Идея со свитками - имхо провальная
Зачем изобреть велосипед, если есть палки в которых можно сменить время каста и всё?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Идея со свитками - имхо провальная
Зачем изобреть велосипед, если есть палки в которых можно сменить время каста и всё?
Потому что свитки мотивируют ходить на Олимпиаду, а палки один раз купил и забыл
К тому же изменить время каста у палок? Это ж сколько надо кода писать? Переделывать игру, механику и кучу багов иметь, когда достаточно ввести кончающиеся свитки

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Потому что свитки мотивируют ходить на Олимпиаду, а палки один раз купил и забыл
К тому же изменить время каста у палок? Это ж сколько надо кода писать? Переделывать игру, механику и кучу багов иметь, когда достаточно ввести кончающиеся свитки
Ну людей с поля свитки не замотивируют ходить на олимп, а те кто ходит на оли, будут ходить и без них
Но зато палки в балансе ничего не изменят, а свитки как минимум руинят игру из-за бешеного количества маны у проф с палкой на конверсию, да и как я выше писал, можно сделать недельные палки в оли шоп, если уж хотят выводить токены

Neyva

Граф
Лайки
3 244
@Wise Только сделали все адекватно и сейчас все устраивает, зачем идти на поводу у ребят, которые говорят что-то за рандом в игре - которая состоит из рандома?
Надеюсь, то не введут. Буду очень разочарован.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ну людей с поля свитки не замотивируют ходить на олимп, а те кто ходит на оли, будут ходить и без них
Но зато палки в балансе ничего не изменят, а свитки как минимум руинят игру из-за бешеного количества маны у проф с палкой на конверсию, да и как я выше писал, можно сделать недельные палки в оли шоп, если уж хотят выводить токены
Бешенное количество маны как было так и останется, что со свитками, что с палками, что без ничего, просто не будет чуть больше ХП, а конверсию в любом случае до рестора будут надевать
Недельная палка должна стоить соответствующее количество токенов, потому что она недельная,а значит дорого. Получается, что чтобы её купить, надо нормально так нафармить и выходит, что челики с палками уже будут в плюсе перед теми, кто ещё не успел накопить или ходит на Олимп не много, а свитки же эту проблему решают, потому что будут стоить недорого

Последнее редактирование:

LiquidForce

Виконт
Лайки
340

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
@Wise а какой должен быть процент "За"\"Против", чтобы вы приняли решение?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
30 лайков на первом посте еще должно быть!

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Бешенное количество маны как было так и останется, что со свитками, что с палками, что без ничего, просто не будет чуть больше ХП, а конверсию в любом случае до рестора будут надевать
Недельная палка должна стоить соответствующее количество токенов, потому что она недельная,а значит дорого. Получается, что чтобы её купить, надо нормально так нафармить и выходит, что челики с палками уже будут в плюсе перед теми, кто ещё не успел накопить или ходит на Олимп не много, а свитки же эту проблему решают, потому что будут стоить недорого
Ну условно сейчас чтобы кот/конь вышел с конверсией и фул мп, ему нужно за 5 секунд бафнуть на себя селфы пета, отозвать питомца, призвать нового и кинуть баф с палок и я надеюсь ты понимаешь, что это нереально. Если же введут свитки, то он залетает на арену с конверсией и за все время боя палки не меняет (лсы можно также тыкнуть в палки конверсию).
Ну и дальше уже как варик будут также выходить и маги против бёрнеров, да и против дд классов из-за арканы шилда.
В общем появится слишком много ненужных схем для игры, которых не должно существовать

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Вообще слишком глупо на эту тему дискуссировать. Вряд ли введут подобное, как и не ввели на х100.
Единственный вариант - 100% палки с кастом ~5 сек (неважно постоянные или временные) либо оставить как есть

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ну условно сейчас чтобы кот/конь вышел с конверсией и фул мп, ему нужно за 5 секунд бафнуть на себя селфы пета, отозвать питомца, призвать нового и кинуть баф с палок и я надеюсь ты понимаешь, что это нереально. Если же введут свитки, то он залетает на арену с конверсией и за все время боя палки не меняет (лсы можно также тыкнуть в палки конверсию).
Ну и дальше уже как варик будут также выходить и маги против бёрнеров, да и против дд классов из-за арканы шилда.
В общем появится слишком много ненужных схем для игры, которых не должно существовать
Всё, понял о чём ты говоришь. Конкретно не о бтб, а о ментале
Вариант ментал из свитков убрать вовсе, как и палку 100% не вводить, потому что шанс 50% - этого достаточно любому классу

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Вообще слишком глупо на эту тему дискуссировать. Вряд ли введут подобное, как и не ввели на х100.
Единственный вариант - 100% палки с кастом ~5 сек (неважно постоянные или временные) либо оставить как есть
Но там создавали темку игроки
А здесь - сам Вайс
Так что я думаю введут :(

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
я более чем уверен, что введут вне зависимомти от голосования, только потому что эту идею надо на ком-то протестить. х50 флагман, его не будут трогать, а кусок - место для экспериментов. Спасибо что хоть голосвалку поставил, не удивился бы если бы сразу залили хДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх