Scryde x1000 Свитки Олимпиады [голосование]

Нужно ли добавлять Свитки Олимпиады в продажу за Olympiad Token?

• Всего проголосовало
    108
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Да в целом свитки тема здравая, безусловно ( если каст бтб будет 5 секунд), больше смущает вопрос продажи их за токены. Вайс неоднократно говорил что хочет привлечь людей на олимп, но они снова пытаюсь зациклить всю эту систему только внутри олимпа.
Ну да, продажа их за токены немного глупа, проще их засунуть в свободный доступ или же за серу.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Да в целом свитки тема здравая, безусловно ( если каст бтб будет 5 секунд), больше смущает вопрос продажи их за токены. Вайс неоднократно говорил что хочет привлечь людей на олимп, но они снова пытаюсь зациклить всю эту систему только внутри олимпа.
хз, на 1к, по сравнению с 50 олли тупо нет. За то там есть фан, на который приходят люди с х50. Может стоит в эту сторону подумать @Wise

napnap

Виконт
Лайки
476
хз, на 1к, по сравнению с 50 олли тупо нет. За то там есть фан, на который приходят люди с х50. Может стоит в эту сторону подумать @Wise
Так потому что там сидят, дол6аебы на ЕЕ, ПП, Суммах и олимпят, но на х50 им пихают и они создают на х1000 имбу, но нахуя на х1000 летать ЕЕ, ПП, Суммонами.
За токены там одна шляпа.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Так потому что там сидят, дол6аебы на ЕЕ, ПП, Суммах и олимпят, но на х50 им пихают и они создают на х1000 имбу, но нахуя на х1000 летать ЕЕ, ПП, Суммонами.
За токены там одна шляпа.
отличный аргумент, а я *****ёбами считаю магов за их фир, дестров за 15к в ****о и палов потому что сволочи, а про кур вообще молчу.
Твой коммент, увы, ни о чём. Я подчёркиваю, что на х50 вайс и ко спецом сделали токеновую иглу и нормас. С 1к такое не проканает только потому что там у всех всё есть, а у кого нет - вдонатит 3к и всё купит (с ценой могу ошибаться), поэтому концепция "попробовать свитки на 1к а потом залить на х50" пролетает мимо

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
граждане игорьки, опять же, мы должны понимать, что 1к это тестовый сервер для х50 и вы (а раньше и я) были щурами с красными глазами и тремя ушами. То что хочет вайс - улучшить х50 через внедрение какого-то разнообразия ИЛИ решить наличие какой-то проблемы

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
граждане игорьки, опять же, мы должны понимать, что 1к это тестовый сервер для х50 и вы (а раньше и я) были щурами с красными глазами и тремя ушами. То что хочет вайс - улучшить х50 через внедрение какого-то разнообразия ИЛИ решить наличие какой-то проблемы
Гражданин, иди в вов играй, зачем тебе ла2?)

Горе

Виконт
Лайки
168
Ну да, продажа их за токены немного глупа, проще их засунуть в свободный доступ или же за серу.
Нут вот если бы мое мнение что то значило, я бы сделал то, что предлагал выше. В условном пвп ты получаешь эти свитки рандомно, они не передаются, например 10 свитков ты можешь обменять на кипу свитков, которая уже передаётся и ты можешь ее продать. А на олимпе же наоборот, сделать в награду то, что даст тебе буст в пвп. И нигде кроме поля и олимпа (и рынка соответственно) ты это получить не можешь. Хоть немного но соприкаснет 2 этих контента друг с другом

Горе

Виконт
Лайки
168
Ну так ведь дело в том, что на 50 есть что купить за токены и это ценится, поэтому там и есть такой активный олимп. Команду скрайда можно понять, очень сложно придумать какую то мотивацию для игроков на сервере, на котором и так все в свободном доступе, нам как активным игрокам необходимо придумать то, что даст эту мотивацию и при этом не сломает баланс.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
О, теперь за больше чем против))
@Wise а поставь плз чтобы мы видели кто за что голосовал

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
О, теперь за больше чем против))
@Wise а поставь плз чтобы мы видели кто за что голосовал
upload_2021-3-2_21-44-38.png

там и так видно

napnap

Виконт
Лайки
476
А че щас профили решили создавать и апать тему «да» такие голоса пусть не участвуют в голосование.
@Wise

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Но если щас добавить эти свитки то нахрена было удалять 100% палки ? Можно просто было сделать больше каст с палок, хотя свитками будет вывод токенов но можно и альтернативные варианты найти

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Судя по никам которые нажали «нет» ,забудьте про свитки пацаны:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх