свобода слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akamee

Виконт
Лайки
157
Такие ответы для того кто способен их воспринимать и понимать. Речь не о тебе к сожалению. Испарись уже.
Извини, но ты прав, я не способен серьёзно воспринимать твои высеры, ведь они не чем не аргументированы и совсем не исчерпывающие) Закончились слова? - тичиный зомбак, извини ещё раз, но так и есть, надеюсь ты переосмыслишь свою точку зрения и поймешь что, то что ты говоришь это бред сивой кобылы ничем не аргументированный и бетолковый. Не так ли?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Если ты не заметил, игрок и так не понимает за что) Вы же не пишете причины бана, а просто высераете его, а игрок должен сам eбaть cебе голову, пермач за то что в чат для поиска групп писал, сириосли?
Кстати, где мой пермач за рмт?:/
Человек приходит в поддержку и ему объясняют что он нарушил и разблокируют его аккаунты. Как правило это 3-5 минут времени игрока. Как человек из поддержки могу сказать, что нам уж точно не нравится выдавать такие баны, но обычный БЧ явно не донёс бы до игрока подобное. Возможно, пару-тройку игроков и обратилось бы в поддержку уточнить за что, но вряд ли

Лайки
11
слушай а у вас в суде проканает мол напал на квартиру соседа т.к почуял его агрессию по отношению к себе и нанёс ппривентивный удар с последующим отжатием одной комнаты признав её НКР- народная комнатная республика, я еще и акт референдума подготовил, местный житель кот барсик поставил отпечаток лапы.
А у Вас в суде проканает когда у тебя в стране президента свергнут, назначат хер пойми кого и когда ты задашь вопрос:
А какого хрена этот новый президент на тебя танки пустит?

Akamee

Виконт
Лайки
157
Давай расскажи про то как Украина ядерное оружие отдавала. На каких условиях и кто что обещал.
Это очень интересно, также как в 2014 году не было на Майдане госпереворота.
Давай расскажи очень интересно.
а что ты можешь нас рассказать? у тебя уже много сообщений, но ты так ничего и не аргументировал. Скажу как думаю - Майдан был потому что Украина не хотела перейти во власть рф, это потянуло за собой гражданский переворот и смену власти (власть тогда в Украине была проросийской) а это в свою очередь спровоцировала путлера начать войну.. Логично? думаю да. Твои смс логичны и аргументированы? думаю нет.

Лайки
11
Извини, но ты прав, я не способен серьёзно воспринимать твои высеры, ведь они не чем не аргументированы и совсем не исчерпывающие) Закончились слова? - тичиный зомбак, извини ещё раз, но так и есть, надеюсь ты переосмыслишь свою точку зрения и поймешь что, то что ты говоришь это бред сивой кобылы ничем не аргументированный и бетолковый. Не так ли?
Все тоже самое могу сказать про тебя. типичный тупой зомбак. Бе бе бе. Какие тебе приводить аргументы когда ты их не воспринимаешь и не замечаешь? Смотришь через призму лжи и пропаганды. У меня в стране ее не меньше, но я ее хотя бы вижу и отличаю от действительности.

Akamee

Виконт
Лайки
157
Человек приходит в поддержку и ему объясняют что он нарушил и разблокируют его аккаунты. Как правило это 3-5 минут времени игрока. Как человек из поддержки могу сказать, что нам уж точно не нравится выдавать такие баны, но обычный БЧ явно не донёс бы до игрока подобное. Возможно, пару-тройку игроков и обратилось бы в поддержку уточнить за что, но вряд ли
отличная у вас тактика, скажу я Вам. Фигачим бан без разберательств, а игрок уже сам там должен шевелиться, понимать почему бан и тд.тп. Как правило это 3-5 минут моего времени? А ты мне его вернешь, оплатишь?
Почему Вы считаете что БЧ не донес бы до таких игроков "подобное"?

Лайки
11
а что ты можешь нас рассказать? у тебя уже много сообщений, но ты так ничего и не аргументировал. Скажу как думаю - Майдан был потому что Украина не хотела перейти во власть рф, это потянуло за собой гражданский переворот и смену власти (власть тогда в Украине была проросийской) а это в свою очередь спровоцировала путлера начать войну.. Логично? думаю да. Твои смс логичны и аргументированы? думаю нет.
Я как раз таки документы почитал о которых этот чел говорил. Президен пророссийский был? А ничего что именно этот пророссийский президент и инициировал евроинтеграцию?))) Как так получилось то?

Akamee

Виконт
Лайки
157
Все тоже самое могу сказать про тебя. типичный тупой зомбак. Бе бе бе. Какие тебе приводить аргументы когда ты их не воспринимаешь и не замечаешь? Смотришь через призму лжи и пропаганды. У меня в стране ее не меньше, но я ее хотя бы вижу и отличаю от действительности.
чел, ты прям вместо меня сказал)) откуда ты мысли читаешь? ведьма что-ли? смотри что бы тебя сожгли в своей средневековой стране))

Akamee

Виконт
Лайки
157
Я как раз таки документы почитал о которых этот чел говорил. Президен пророссийский был? А ничего что именно этот пророссийский президент и инициировал евроинтеграцию?))) Как так получилось то?
прочитай ещё раз моё сообщение на которое ты ответ дал.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
отличная у вас тактика, скажу я Вам. Фигачим бан без разберательств, а игрок уже сам там должен шевелиться, понимать почему бан и тд.тп. Как правило это 3-5 минут моего времени? А ты мне его вернешь, оплатишь?
Почему Вы считаете что БЧ не донес бы до таких игроков "подобное"?
Вы пытаетесь искривить реальность, не надо так. Есть правила проекта, в открытом доступе, есть одно конкретное, которое четко гласит, что использование чата для поиска группы в своих целях не связанных с набором игроков группу ведет к получению наказания вплоть до блокировки игровых аккаунтов. Незнание правил не освобождает от ответственности, верно? Читайте правила, не нарушайте и никто не будет должен вам возвращать ваше игровое время

Akamee

Виконт
Лайки
157
Вы пытаетесь искривить реальность, не надо так. Есть правила проекта, в открытом доступе, есть одно конкретное, которое четко гласит, что использование чата для поиска группы в своих целях не связанных с набором игроков группу ведет к получению наказания вплоть до блокировки игровых аккаунтов. Незнание правил не освобождает от ответственности, верно? Читайте правила, не нарушайте и никто не будет должен вам возвращать ваше игровое время
Искривляет реальность ЛСД, не надо его принимать, может быть опасным для вашей жизни.
Давайте смотреть реальности в глаза. Никто ваши правила не читает так же как и всякие пользовательские оглашения, законы, до тех пор пока они не коснуться конкретно человека.
Конкретно четко гласит ваше правило, что на первый раз игроку выдается предупреждение, а не бан аккаунта бессрочно.
Делать мне нечего ваши правила выдуманные читать, у меня есть что почитать)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Искривляет реальность ЛСД, не надо его принимать, может быть опасным для вашей жизни.
Давайте смотреть реальности в глаза. Никто ваши правила не читает так же как и всякие пользовательские оглашения, законы, до тех пор пока они не коснуться конкретно человека.
Конкретно четко гласит ваше правило, что на первый раз игроку выдается предупреждение, а не бан аккаунта бессрочно.
Делать мне нечего ваши правила выдуманные читать, у меня есть что почитать)
Ну, в таком случае, как претензии к нам, как к проекту? Вы не знаете правил сервера на котором играете, вы их нарушаете и получаете за это блокировку. Что здесь не так? Это ведь ваш выбор не читать бесполезные правила, верно? Мы ведь не можем не наказывать вас только потому, что вы не знакомы с каким-то пунктом правил

Хотя, вынужден согласится, что таких игроков не мало. Обсудим, возможно, сделаем несколько постов в соц. сетях с осветлением данной информации. Возможно, это снизит количество таких блокировок

Akamee

Виконт
Лайки
157
эм.. походу ты мало разбираешься в политике (так же как и я) но ты намного глупее. Янукович - это президент страны на момент свержения власти. Он же - не кто иной как тот который кинул страну и уехал в росию и до сих пор там находиться под крылом кремля. (его даже в начале СВО хотели президентом опять делать, лол)) Какие ты там справки наводил?

Akamee

Виконт
Лайки
157
Ну, в таком случае, как претензии к нам, как к проекту? Вы не знаете правил сервера на котором играете, вы их нарушаете и получаете за это блокировку. Что здесь не так? Это ведь ваш выбор не читать бесполезные правила, верно? Мы ведь не можем не наказывать вас только потому, что вы не знакомы с каким-то пунктом правил

Хотя, вынужден согласится, что таких игроков не мало. Обсудим, возможно, сделаем несколько постов в соц. сетях с осветлением данной информации. Возможно, это снизит количество таких блокировок
Вы только не обижайтесь, видно что ещё совсем зелёный админ, окей.
Просто хотел узнать конкретную причину бана АККАУНТА, и СООТВЕСТВУЕТ ЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НАКАЗАНИЯ ЗА НЕГО?

Akamee

Виконт
Лайки
157
Прочитал и ответил как нужно. Без Майдана Украина бы Российской стала, и кому еще мозги прополоскали)
чел, 0 аргументации, одни высеры от тебя слышно, которые пишут проросийские паблики в телеграмме

Лайки
11
эм.. походу ты мало разбираешься в политике (так же как и я) но ты намного глупее. Янукович - это президент страны на момент свержения власти. Он же - не кто иной как тот который кинул страну и уехал в росию и до сих пор там находиться под крылом кремля. (его даже в начале СВО хотели президентом опять делать, лол)) Какие ты там справки наводил
Повторяю для особо одаренных: до начала СВО я как и 90% Россиян реально знать не знали ни про Ваших президентов, ни про майдан, ни про Донбасс что уж душой кривить. (Я тебе больше скажу: год как идет СВО и я так получилось сменил уже 2 работы и в принципе общаюсь с большим количеством народа, так вот большинству до сих пор глубоко насрать че там происходит. Их это не касается по принципу хаты с края)
Но когда пришлось общаться с огромным количеством Украинцев в сети (игра, чатрулетка, форумы) и они давят якобы фактами своими. Пришлось все прочитать самому и изучить множество вещей. Поэтому в данный момент я знаю многое и о политике в том числе.
На самом деле мне эти знание нахрен не уперлись, но чтобы понимать какую дичь несут Украинцы мне пришлось разобраться.

Akamee

Виконт
Лайки
157
Повторяю для особо одаренных: до начала СВО я как и 90% Россиян реально знать не знали ни про Ваших президентов, ни про майдан, ни про Донбасс что уж душой кривить. (Я тебе больше скажу: год как идет СВО и я так получилось сменил уже 2 работы и в принципе общаюсь с большим количеством народа, так вот большинству до сих пор глубоко насрать че там происходит. Их это не касается по принципу хаты с края)
Но когда пришлось общаться с огромным количеством Украинцев в сети (игра, чатрулетка, форумы) и они давят якобы фактами своими. Пришлось все прочитать самому и изучить множество вещей. Поэтому в данный момент я знаю многое и о политике в том числе.
На самом деле мне эти знание нахрен не уперлись, но чтобы понимать какую дичь несут Украинцы мне пришлось разобраться.
ты вообще о чем? столько много текста, смысла 0

Лайки
11
ты вообще о чем? столько много текста, смысла 0
Отвечаю на твой высер: какие ты там справки наводил.
И вот тебе первая справка: В Украине незаконно свергли президента. Всем известно что Янукович покинул страну 24 февраля. Однако выясняется что приказ о его отстранении написан Верховной Радой 22 февраля за 2 дня как он якобы самоустранився.
Да и нету в конституции Украины такого пункта как самоустранился это раз.
Согласно той же конституции Верховная рада не имеет прав отстранять президента и тем более назначать какого то ИО. Это два.
В третьих по конституции Украины даже если президента не стало, его место занимает премьер-министр. Это 3.
Интересные справки на самом деле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх