сказали что флудил в чате, только вот зачем аккаунт за это банить? разве это законно))))Посмотреть вложение 176704как я тебя понимаю)
видимо мне тоже самое скажут, жду ответасказали что флудил в чате, только вот зачем аккаунт за это банить? разве это законно))))
А как связан донат с блокировками? Исходя из того, что игрок написал сам, они флудили в чат для поиска группы, который, вы не поверите, создан для поиска игроков в группу, а не полит. конфликтов. В случаях подобных нарушений, на первый раз мы блокируем игроку аккаунты до обращения в поддержку и выяснения всех обстоятельств, никаких штрафов или вечных блокировок за подобное нетЭто значит, что скуйд донат просаживаеться, скоро докатимся, что бы зайти на аккаунт, нужно заплатить))
Посмотреть вложение 176704как я тебя понимаю)
не кого не обижал, мата не было, дали бан, видимо свобода слова в рашке лишь слова...
А бан чата на сутки не проще?А как связан донат с блокировками? Исходя из того, что игрок написал сам, они флудили в чат для поиска группы, который, вы не поверите, создан для поиска игроков в группу, а не полит. конфликтов. В случаях подобных нарушений, на первый раз мы блокируем игроку аккаунты до обращения в поддержку и выяснения всех обстоятельств, никаких штрафов или вечных блокировок за подобное нет
Проще, но не уверен, что игрок поймет за что. Тем более, в условиях конфликтаА бан чата на сутки не проще?
ну так до людей не доходит что чат создали для поиска групп, сидят там о жизни общаются))А бан чата на сутки не проще?
да, все ок, видимо не стоило писать в чат поиска группы Zаходим Отсасываем Vыходим, нужно было это писать в торг чат, или в личку. Адресовывалось это кучке уе6анов которые глумились над бедолагами у которых периодически проблемы со светом из-за ракетных обстрелов рашки по УкраинеЗдравствуйте! Подскажите, вы получили ответы по вашим блокировкам?
Мммм тоДА понятно, и в полне логично.Проще, но не уверен, что игрок поймет за что. Тем более, в условиях конфликта
ну за такое думаю в любом чате отлететь можно, бч как минимумда, все ок, видимо не стоило писать в чат поиска группы Zаходим Отсасываем Vыходим, нужно было это писать в торг чат, или в личку. Адресовывалось это кучке уе6анов которые глумились над бедолагами у которых периодически проблемы со светом из-за ракетных обстрелов рашки по Украине
за что? что данное сообщение нарушает кроме раздела в котором оно было написано?ну за такое думаю в любом чате отлететь можно, бч как минимум
люди в тюрьму в рашке отлетают за плохое высказывание в строну армии рф) а скрайд по рф законам работает если чтоза что? что данное сообщение нарушает кроме раздела в котором оно было написано?
скрайд это фришка) по каким законам рашки он работает?)люди в тюрьму в рашке отлетают за плохое высказывание в строну армии рф) а скрайд по рф законам работает если что
так что такое лучше вообще не обсуждать сидя в игрульке