свобода слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Можно быть образованным но тупым и наоборот ) это как сила Халка у додика . Ничего личного, но наличие мозга это не бумажка с печатью
В любом случае, в большинстве случаев, видно, есть ли у человека высшее образование или нет
С твоим мнением полностью согласна!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Разве за флуд в чате бан аккаунта? Где это написано
Да, за флуд в чат для поиска группы возможна блокировка. Это прописано в правилах проекта, если необходимо, то могу прислать скриншот или дать ссылочку

Akamee

Виконт
Лайки
157
Да, за флуд в чат для поиска группы возможна блокировка. Это прописано в правилах проекта, если необходимо, то могу прислать скриншот или дать ссылочку
Почему вы ещё не предоставили законных оснований бана аккаунта за флуд в чат для поиска групп ?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
сказали что флудил в чате, только вот зачем аккаунт за это банить? разве это законно))))
1673871428099.png

Akamee

Виконт
Лайки
157
Погоди) Не за горами наказания в виде общественно-полезных работ) Например столько-то часов ишачить Машей на приёмке донатов... или в службе поддержки... или пылесосить в локациях выброшенный игроками на землю мусор, чтобы сервак поменьше лагал... или петлять зайцем по городам и сёлам, изображая наличие на скруде активной игровой движухи)))
конечно не за горами, любой здравый человек видит что щас происходит

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Погоди) Не за горами наказания в виде общественно-полезных работ) Например столько-то часов ишачить Машей на приёмке донатов... или в службе поддержки... или пылесосить в локациях выброшенный игроками на землю мусор, чтобы сервак поменьше лагал... или петлять зайцем по городам и сёлам, изображая наличие на скруде активной игровой движухи)))
наказание за матные мысли о скрайде и админах))))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
он истеричка((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((и влюбился в старуху наженду
Какая же она старуха? Роскошная милфа с большими титьками - мечта многих мальчиков юного возраста, особенно девственников)

Лайки
11
свобода и рашка это несовместимость
Что ты знаешь о свободе слова в других странах, что так легко говоришь что ее в России нет?
Поверь я изучал этот вопрос и в целом в России понятие свобода слова намного большее чем ряде других стран.
Сразу скажу: многие украинцы говорят я вот могу сказать у себя что Зеленский П****Р и мне ничего за это не будет. Это подмена понятий. Не нужно путать свободу слова со вседозволенностью. Хотя опять таки если он скажет что он за Россию его закопают на месте без суда и следствия. Вот и свобода слова)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Что ты знаешь о свободе слова в других странах, что так легко говоришь что ее в России нет?
Поверь я изучал этот вопрос и в целом в России понятие свобода слова намного большее чем ряде других стран.
Сразу скажу: многие украинцы говорят я вот могу сказать у себя что Зеленский П****Р и мне ничего за это не будет. Это подмена понятий. Не нужно путать свободу слова со вседозволенностью. Хотя опять таки если он скажет что он за Россию его закопают на месте без суда и следствия. Вот и свобода слова)
нефига ты не изучил чел)
куда далеко ходить то... челов закрывают за шутки. и это до войны еше!

Лайки
11
нефига ты не изучил чел)
куда далеко ходить то... челов закрывают за шутки. и это до войны еше!
А в Америке можно сказать слово нигер не в том месте и тебя застрелят на месте.
То что В России сейчас идут показательные наказания это нормально. В России тоже есть проблемы, просто не надо выворачивать все так как будто везде всё замечательно а в РФ все ужасно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх