Scryde Х1 СВС БД

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38
В преддверии слияния бардов в 1, я предполагаю, что много свсов уйдет в такие вновь актуальные классы как ПП, на этом фоне предлагаю ввести пассивку дуал дагер на ПП, дабы не ущемлять людей играющих на бд и свсе, но все понимают, что свс будет забыт.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
А ведь реально СВСом играть никто не будет. Сонг оф сайленс откатывается пол года и проходит раз через сто на максимум точеный. Пурифай откат пол года...больше фишек у свс нет в отличии от бд с танцем берсерка, медузой и хексом, не считая по мелочи

bla

Виконт
Лайки
157
СВС топ ваще, кто еще будет забыт вопрос спорный)

pukipsy

Доктор форумных наук
Лайки
38

BAS-BY

Барон
Лайки
20

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Когда сольют танцы и песни играть за СВС будут единицы...вы читаете через строку

MartiRay

Старейшина
Лайки
4
Тоже об этом подумал))) нахер я качаю свса) 82 лвл жалко бросать, но если честно вообще зря у свс отобрали его особенность чемпион и реневал, это тоже было его фишкай, притом что два сонга сразу отдают и на БД, да это все супер а от БД свс получает по сути з**упу на воротник.
Предлагаю сделать откат пурифай как у бд берс.
С автором согласен только что свсы вобще не будут не востребованы на фарме так точно.

Azk

Барон
Лайки
27
Сольют только через пол года,играйте и не думайте об этом

BAS-BY

Барон
Лайки
20
А то что у свса показатели дефа и хп больше чем у бд похеру да?)))

MartiRay

Старейшина
Лайки
4
На всех проектах, где совмещены свс и бд паки играют через СВСа
Да с херали п дефа там больше, ну ладно за на 2 кона разница окей, п деф как даже больше у БД будет в итоге. Посчитай если не догоняешь и посмотри.
Надо на пурика откат делать меньше чтоб было более-менее стоящие и интересная движуха

BAS-BY

Барон
Лайки
20
Да с херали п дефа там больше, ну ладно за на 2 кона разница окей, п деф как даже больше у БД будет в итоге. Посчитай если не догоняешь и посмотри.
Надо на пурика откат делать меньше чтоб было более-менее стоящие и интересная движуха
нет слов... Друг, при объединенных ДС, речь об общих показателях дефа (п деф, резисты, м деф), у свса они выше чем у бд, ХП при равном бусте больше, импакта в паке в разы больше. Бд всегда остается в этих случаях ПВЕ чаром.

MartiRay

Старейшина
Лайки
4
нет слов... Друг, при объединенных ДС, речь об общих показателях дефа (п деф, резисты, м деф), у свса они выше чем у бд, ХП при равном бусте больше, импакта в паке в разы больше. Бд всегда остается в этих случаях ПВЕ чаром.
Не буду заморачиваться в цифрах но тут и так все понятно у бд денс есть свой вспомни его сколько он дает в процентах и посчитай.
И опять же почему реневал и чемпион, просто отдают бд в замен нечего свс получает за это. Поэтому я и говорю что 83 скилл как был честен между бд и свс у свс нужна уменьшить кд пурика минимум в два раза

Верх