- Лайки
- 235
ты загляни сейчас с СоС, в непраймовое время народу хватает, квестов имбовых тут нет(красные шары разве что) вон в FoDe пол дня можно милику квест делать пока набьешь мобов, все забито, паки сейчас качаются уже в ТОИ, LOA и так далее, каты? так они тоже забиты, назови свободную локацию по уровню стадии?ты хочешь что б в СоСе было так же как в абг и лабиринте ?? сейчас еще народ подкачается там встать негде будет
я там фармлю и там сейас збс , ты фармил лабиринт на капе уровня ? ты видел сколько там народу было ?? я там стоял 4 гр****ых дня , что б найти спот и все потому что там парики... Тут если добавят размножение как в лабиринте это будет ****ец , там в каждом колодце будут стоять влы берсы с охраной и по краям будут бегать сраные маги..и ты на своем берсе как и я тут хер что будут фармить вообщеты загляни сейчас с СоС, в непраймовое время народу хватает, квестов имбовых тут нет(красные шары разве что) вон в FoDe пол дня можно милику квест делать пока набьешь мобов, все забито, паки сейчас качаются уже в ТОИ, LOA и так далее, каты? так они тоже забиты, назови свободную локацию по уровню стадии?
Вкачал там 50% на 57уровне после работы(а значит в прайм) в соло, при том на буйволах и медведях, лабиринт был топ по качу на то время да и сейчас лучше чем сос даже на 66(стан, кровотечение которое прокает по кд, количеситво мобов), на этой стадии еще раз повторюсь болото не топ лока по качу и фарму для пати, плюс здесь(на х1) не нужно качать 3+ окна сапорта чтобы норм стоять или прибегать пвпшится за спот если ты сольникя там фармлю и там сейас збс , ты фармил лабиринт на капе уровня ? ты видел сколько там народу было ?? я там стоял 4 гр****ых дня , что б найти спот и все потому что там парики... Тут если добавят размножение как в лабиринте это будет ****ец , там в каждом колодце будут стоять влы берсы с охраной и по краям будут бегать сраные маги..и ты на своем берсе как и я тут хер что будут фармить вообще
я тебе говорю про кап лвла , где кач принцепи не особо нужен , люди будут приходить фармить гемы, адену , шмот который будет падать и квестовый ресурсВкачал там 50% на 57уровне после работы(а значит в прайм) в соло, при том на буйволах и медведях, лабиринт был топ по качу на то время да и сейчас лучше чем сос даже на 66(стан, кровотечение которое прокает по кд, количеситво мобов), на этой стадии еще раз повторюсь болото не топ лока по качу и фарму для пати, плюс здесь(на х1) не нужно качать 3+ окна сапорта чтобы норм стоять или прибегать пвпшится за спот если ты сольник
где бы я не играл, но чтобы в свампах ресурсы фармили, такого чуда еще не видел, сейчас людей туда загнали по квестуя тебе говорю про кап лвла , где кач принцепи не особо нужен , люди будут приходить фармить гемы, адену , шмот который будет падать и квестовый ресурс
там 1ая часть квеста на ресурсы вроде бьется, а сам квест на ресурсы в стокатнике бить надогде бы я не играл, но чтобы в свампах ресурсы фармили, такого чуда еще не видел
да я в курсе этого квеста, но пока эти коины набьешь, плюс обмен 1 к 5, времени потеряешь больше чем мог бы нафармить спойлом эти ресурсытам 1ая часть квеста на ресурсы вроде бьется, а сам квест на ресурсы в стокатнике бить надо
вчегда на лоу рейтах там делаю квест на ресурс, 1 час 700-800 итэмовгде бы я не играл, но чтобы в свампах ресурсы фармили, такого чуда еще не видел, сейчас людей туда загнали по квесту
если ты играешь соло и ты не гном , где то надо брать ресурс на крафт , это не плохой бонус к доп фармуда я в курсе этого квеста, но пока эти коины набьешь, плюс обмен 1 к 5, времени потеряешь больше чем мог бы нафармить спойлом эти ресурсы
хз какие у тебя секреты набивать 1к+мобов в час без механики разгона спота, при таком количестве мобов, плюс ты ж не один на сервере играешь но спорить не буду, я при полной прокачке перса до 76 откуда второй скрин, набивал этих итемов куда меньше в час, мб это мне не везет и далеко не с каждого моба тут падают итемы, мб мбвчегда на лоу рейтах там делаю квест на ресурс, 1 час 700-800 итэм
так я про то и написал фармил там в соло плюс качался на х 0,1 рейтах, дропнул там 2криса, плюс авадон, зубей шмота за то пофанился а не тупо колупал мобьея тебе говорю про кап лвла , где кач принцепи не особо нужен , люди будут приходить фармить гемы, адену , шмот который будет падать и квестовый ресурс
вот по итогу пол часа я вошкался почти и набил всего 100 итемов при этом никто не мешал и практически нон-стоп бил в солотаргет по респу мобов за час бы вышло 200 ну ни как не 700вчегда на лоу рейтах там делаю квест на ресурс, 1 час 700-800 итэмов
ну а как я по твоему бью ?вот по итогу пол часа я вошкался почти и набил всего 100 итемов при этом никто не мешал и практически нон-стоп бил в солотаргет по респу мобов за час бы вышло 200 ну ни как не 700
ну чтобы столько набивать нужно водить парики имхо, локация в любом случае из-за квеста от рина наполнена, да и админы врятли сделают кучки мобовну а как я по твоему бью ?
на раше подкатываешь и бьешь по некст таргету я хз )ну чтобы столько набивать нужно водить парики имхо, локация в любом случае из-за квеста от рина наполнена, да и админы врятли сделают кучки мобов
так столько тут не нафармить итемов, где еще на аое качаться милишникам у которых нет пассивки на пику? тыкать в соло иксованых мобов аля дагера только без летала?, я конечно пытаюсь парики собирать ,но тут столько магов плюс луков, что в лабиринте кач и фарм лучше сейчас до 70+на раше подкатываешь и бьешь по некст таргету я хз )
тыб гладом в рифте сидел,уже бы до гц добралсяпод гц интересно никто еще из миликов не фармит? надеюсь роба хоть туда не сунется