Scryde Х1 СХ ЕЕ

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Ща бы на саппорте в ммо соло фармить. А по существу никогда на х1 не встречал отторжение ЕЕ или ситуаций при которых ЕЕ ни при каких обстоятельствах не мог найти место в пачке.
Upd. в дв на леталах постоянно ее бегают и фармят получше многих дд.

Последнее редактирование:

MarkBlack

Барон
Лайки
37
А по сх вообще претензии из какой то другой вселенной.
У меня в пачке сх с пары кастов сносит людей с норм бустом.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ты сейчас перечислил все классы кто может соло фармить кроме варка и овера.....
и то варк на изи может пойти набить тот же самый квест на лизардах и найти пати на фарм в СОА, МОС, ЛОА, зеленку
Оверов берут с руками на фарм СОА и ЛОА
а че по ЕЕ брата? то сапорт и даже не танк который может в солягу пойти ебать ДВ всех мобов на лево и на право
ДА, Пал, СБ, Крафтер? в соляную в сады и ебашишь фармишь

а че по ЕЕ братан? а он на*** не нужен если есть ШЕ и ой да ЕЕ куда пойдет фармить соло с таким же кпд? в сады ???? по 10 минут на моба тратить?
Крафтер/сб/да соло в сады, записываю, желаю тебе всегда соло фармить на да, развлечение то еще.

Ее не стоял 4 стадии с новым нюком в соло таргет лучше чем все маги? Чет ты не писал тогда

Ее не фармил дракосов в соло леталами? Ты чет тоже молчал

От варка щас толка не в луко паке нету, актуальность овера снизилась, по мере обретения буста на персах, если раньше на кариках он мастхев был, но давно уже нафиг ненужен, так же с дракос гвардами

Ее все равно может пойти хилером или стигмой куда то, я часто искал просто стигму, мне *** ее или ше или биш. В локи где не сильно пробивают ее изи в пати возьмут. Зеленка? Конечно возьмут, личинки возьмут, в циту постоянно брали(а ше нет) в дв ее со мной бегали. По факту ее не возьмут в маг пак как заливку, т.к ше лучше, а на кариков в соа лучше биш, т.к там хила много, остальное все открыто.

И опять тупорезы на форуме пишут, что ждут пати по 30 минут. Так собери его, щас локи все свободные. Пойди в мос с луками, пойди зеленку с луками, пойди с ними личинок, циту. Хватит ныть

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Крафтер/сб/да соло в сады, записываю, желаю тебе всегда соло фармить на да, развлечение то еще.

Ее не стоял 4 стадии с новым нюком в соло таргет лучше чем все маги? Чет ты не писал тогда

Ее не фармил дракосов в соло леталами? Ты чет тоже молчал

От варка щас толка не в луко паке нету, актуальность овера снизилась, по мере обретения буста на персах, если раньше на кариках он мастхев был, но давно уже нафиг ненужен, так же с дракос гвардами

Ее все равно может пойти хилером или стигмой куда то, я часто искал просто стигму, мне *** ее или ше или биш. В локи где не сильно пробивают ее изи в пати возьмут. Зеленка? Конечно возьмут, личинки возьмут, в циту постоянно брали(а ше нет) в дв ее со мной бегали. По факту ее не возьмут в маг пак как заливку, т.к ше лучше, а на кариков в соа лучше биш, т.к там хила много, остальное все открыто.

И опять тупорезы на форуме пишут, что ждут пати по 30 минут. Так собери его, щас локи все свободные. Пойди в мос с луками, пойди зеленку с луками, пойди с ними личинок, циту. Хватит ныть
ты походу не понял моего посыла, я к тому что ЕЕ не сбалансированный класс для пати игры...
и никто не ноет, общайся попроще и люди потянутся

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ты походу не понял моего посыла, я к тому что ЕЕ не сбалансированный класс для пати игры...
и никто не ноет, общайся попроще и люди потянутся
Да мне прост скучно)
Ее и ше забалансить относительно друг друга сложно очень, первые 3-4 стадии ее была топ, потом ше стала лучше, но ее как хилер все равно была лучше чем ше.

Подожди анонса стадии, мб в нее завезут какие то скиллы для ее, в ласт патче для х100 завезли же, а часть скиллов с х100 идет на х1. Ну либо ждать х2, там почти наверняка скиллы перенесут с баланса 4.0

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Да мне прост скучно)
Ее и ше забалансить относительно друг друга сложно очень, первые 3-4 стадии ее была топ, потом ше стала лучше, но ее как хилер все равно была лучше чем ше.

Подожди анонса стадии, мб в нее завезут какие то скиллы для ее, в ласт патче для х100 завезли же, а часть скиллов с х100 идет на х1. Ну либо ждать х2, там почти наверняка скиллы перенесут с баланса 4.0
да я уже с @Guldan в отдельной теме общался по данному вопросу, говорят что запилят на новой стадии что-то для ЕЕ
но боюсь того что могут перемудрить и ситуация обернется на другую сторону монеты
а хочется что-бы все классы были востребованы в пати фарме
ПВП и Оли это отдельные две ниши

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
да я уже с @Guldan в отдельной теме общался по данному вопросу, говорят что запилят на новой стадии что-то для ЕЕ
но боюсь того что могут перемудрить и ситуация обернется на другую сторону монеты
Ну в пати фарм всех не впихнуть, мест 9 всего. Так что как получится(

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
это они еще не знают
что берсы и сб скоро будет на аое фармить в пачках!
:O

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну как тебе мантра? Выглядит как имба на 30 секунд

iArlequin

Виконт
Лайки
163
А с чего вы решили что в л2 все должны быть актуальны? Некоторые классы задумываясь под определенные моменты игры, вы ебу дали?

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Ну как тебе мантра? Выглядит как имба на 30 секунд
чет они перегнули мальца я думаю))))
А с чего вы решили что в л2 все должны быть актуальны? Некоторые классы задумываясь под определенные моменты игры, вы ебу дали?
а с того что эта не та л2 которая была 15 лет назад и в текущих реалиях есть все возможности сделать все классы играбельными и нужными

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Вово) тему на время можно удалять, потом нерфанут мантру) но 30 сек дофига, 15-20 хватило бы такой мантре.
ну так то да, а прикинь она кританет и ты минуту под ней бегаешь)
мне больше интересно как клинс работает

Верх