Вот увидишь, он войдет в тройку попозже, когда в воздух поднимать начнет (5 сек стан несбиваемый)Интересно как ты сх приплел в этот список?)
сх ебутИнтересно как ты сх приплел в этот список?)
ну так это еще не скоро)Вот увидишь, он войдет в тройку попозже, когда в воздух поднимать начнет (5 сек стан несбиваемый)
жаль что я этого не знал, пойду сх качатьсх ебут
Дак ты на сх бегаешьжаль что я этого не знал, пойду сх качать
ой, точноДак ты на сх бегаешь
В целом ты прав, но дагеров сюда добавим имба без регистрации и смс. Хорошо смотрятся тиры, да, кони, некры, бернеры3 играбельные профессии, остальное все смысла не имеет, ну разве что саппортом некоторым поиграть можно для любителей.
Вот результат ваших балансеров и попыток быть умнее корейцев.
гнома сначала качни, потом уже сх займешьсяжаль что я этого не знал, пойду сх качать
Покачай?ой, точно
даТак это тебя чтоли ???![]()
я 57 лвл всегоПокачай?
особенно некры брат) некры смотрелись хорошо на х1, а здесь так, жалкое подобие) сам же помнишь)В целом ты прав, но дагеров сюда добавим имба без регистрации и смс. Хорошо смотрятся тиры, да, кони, некры, бернеры
Они были на х1 на грани лучшего класса) здесь они все таки просто хороши, друзья бегают на разных классахособенно некры брат) некры смотрелись хорошо на х1, а здесь так, жалкое подобие) сам же помнишь)
Ага, мне еще их АОЕ прям понравился, как увидел 0_о прям офигел, такая анимация крутая!жаль что я этого не знал, пойду сх качать
Тебя ещё не пи3дили СХ - "Тогда мы идём к вам" (с) СикариоИнтересно как ты сх приплел в этот список?)
АбсикариоТебя ещё не пи3дили СХ - "Тогда мы идём к вам" (с) Сикарио