Сх и м атака

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
По мобам фарм сх фулл одетый и атаки 27к бьёт 5 к и некр с синей пушкой бьёт 7=8 к ебаануться да?
У некра с 13 м атаки, урон будет как у тебя с 28,+у него есть глум. Вот он и больше бьёт из-за глума. Но иметь на 15 - 20 к больше м атаки и толку от этого 0, это тупо как-то

Epta

Барон
Лайки
46
хз на оли сх с руками нормально бьет по лицу если ты рукожоп и не понимаешь свой класс и класс своих братьев кастеров то я хз)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
хз на оли сх с руками нормально бьет по лицу если ты рукожоп и не понимаешь свой класс и класс своих братьев кастеров то я хз)
Интересное ты создание, в поле на сх ты никого не занюкаешь. Или ты там кого-то разрывает на сх?)
А точно, за них не бегают)

Epta

Барон
Лайки
46
Интересное ты создание, в поле на сх ты никого не занюкаешь. Или ты там кого-то разрывает на сх?)
А точно, за них не бегают)
СХ никогда был не актуален в пвп! кенсел маги преобладали пожизненно максимум что может сх это потртатиь ману почти в 2 раза быстрей обычного мага из-за формулы м атаки и м дефа

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
пздц там ещё кто играет,сервер же вообще мёртвый,шли бы на х100

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я уже спрашивал, но ты не ответил. Из 2 девушек на твоём фото, ты какая из них?)
ты дурачок,причем тут девушки и парни?Я понял,что ты аутист бесполезный,но быть настолько таким быдланом и дигродом это пздц,даже местные аутисты на твоем фоне лучше чем ты,иди глину мешай дальше чушок

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
ты дурачок,причем тут девушки и парни?Я понял,что ты аутист бесполезный,но быть настолько таким быдланом и дигродом это пздц,даже местные аутисты на твоем фоне лучше чем ты,иди глину мешай дальше чушок
Бо же боже, вы посмотрите на это, овощь заговорил. Пока правда твой словарный запас мал, ну ничего. XD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Сучке, ты прийти на наш форум. Так что снисни зубы и терпи)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Сучке, ты прийти на наш форум. Так что снисни зубы и терпи)
7 минут перерыв и два поста,серьёзно?Ты отброс зачем ты быстро так селфовнишься?На какой наш форум?Ты о чем микрочелик,тебе уже овер999 тут членов дали на форуме,ты продолжаешь себя закапывать гавноед,тупо унижен и выброшен в помойку к таким же питухам как ты

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
7 минут перерыв и два поста,серьёзно?Ты отброс зачем ты быстро так селфовнишься?На какой наш форум?Ты о чем микрочелик,тебе уже овер999 тут членов дали на форуме,ты продолжаешь себя закапывать гавноед,тупо унижен и выброшен в помойку к таким же питухам как ты
Забей на него

• Лайк
Реакции: PLZ

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Потороченная ты ещё тут?)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
То что вы петушки на x1000 в тему понаписали всякого, это ваше дело, я туда зашёл с вас поугарать. Поэтому ты такой же овощь как и остальные, девочка ты моя)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
То что вы петушки на x1000 в тему понаписали всякого, это ваше дело, я туда зашёл с вас поугарать. Поэтому ты такой же овощь как и остальные, девочка ты моя)
ooqnKsraAhc.jpg

To village petuschka

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Какая же ты дурилка, тебе даже сказали "забей на него", а твоё очко все горит и увеличивается. Герой интернета, не можешь оставить сообщения без ответа?)

Верх