СХ

сабж

• Всего проголосовало
    39
Z

ZirkaSmerty

Я "чисто для сурнедера" бегаю соло фанюсь64 (10)1, норм тактика. 64 (1)1
@Wise з.ы. Почему на х1200 сорки ебашат, а ммы сосут х"уй?64 (25)g Почему сорки ебашат так же, как сха и почему весь сервер одних сорков?64 (25)g64 (23)g Это уже не рофлянки, когда в пати берут по 4 сорка64 (43)f
Нужен ап сыхарей и поскорее64 (44)g, играть НИРИАЛЬНЕ!!!64 (39)f
ну я сам за сх ганяю и знаю что в паках он ваще нахер не сдался, даже тоже самое ехо для анака можна состилить таликом. А про соло фан это уже другой разговор, только **** толку если даже против выше упомянутого сорка выходишь и не убиваешь его до второго кенсела то все, можна сразу бижу снимать. Одних луков можна убить, но и там тоже если ты лука не возьмешь в таргет до начала боя то ты труп, даже под стилом. А по поводу сурендера я не шутил, некоторые паки так далеют на фане, просто одевают пушки на ветер, и под сурендером там урон урон космический, особенно учитывая тот факт что у половины серва дырки либо в ветре либо в земле

dak

Виконт
Лайки
155
боже...его нету...на осадах и тд...потому...что...там...нет....КЕНЦИЛА КУ. хоть ты его апай не апай в мпвп он полу-юзлесс
Был помню сх Нинтендо, он с купола пачку ложил, и 1vs1 гнул практически любого....

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Я видел тиров на 30% входяший дамаг порезали, предлогаю что бы усилить СХ как игрового чара увеличить им на 30% (нет не маг атаку) пвп дамаг скилов. (все, лайкайте меня холопы) (п.с. СХ это боевой маг, почему же мы тогда его не видем в пвп/осадках, давайте его апнем, кстати тема не касется олимпиады, пвп дамаг надо повышать только в поле)
АП

Sherlock

Граф
Лайки
792
СХ еббанет 1х1 любого мага в поле, давайте апать СХ, канешн...

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
СХ еббанет 1х1 любого мага в поле, давайте апать СХ, канешн...
Дамаг СХ не отличается от дамага сорка, давайте добавил кансел СХ? если не хотите дамаг, на ПТСе сорк должен на 25% меньше бить чем СХ чисто изза емповера, дак ведь здесь не бьет, еще и при разнице в маг атаке практически в 50% (интелект, пухи на м атаку, и тд, а не на зашиту как у сорка) он не бьет в 50% больше.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Дамаг СХ не отличается от дамага сорка, давайте добавил кансел СХ? если не хотите дамаг, на ПТСе сорк должен на 25% меньше бить чем СХ чисто изза емповера, дак ведь здесь не бьет, еще и при разнице в маг атаке практически в 50% (интелект, пухи на м атаку, и тд, а не на зашиту как у сорка) он не бьет в 50% больше.
Если ты считаешь, что основной + СХ, это М.атака...
Ладно, оскорблять не буду.
1) У СХ уникальный вортекс - по 30% хасты / касты, это же пздц!
2) У СХ отличный винд армор (я его даже на арбу стилю), который так же режет хасту 20%
3) У СХ есть салко, которого нет у ММ/Сорка
4) У СХ есть демон винд, который унижает все попытки врага хильнуться (у ММа/Сорка такого нет)
5) У СХ, так же имеется точенная черепашка, режущая скорость на 30% (С таким то ****атыым вортексом какого хууя она у СХ делает, это имба, имхо)

Исходя из всего вышесказанного, СХ - самый топ маг! Ровный СХ пиизданет 1х1 любую хууйню, носящую маг. сет. Считаю даже, что ровный СХ ****анет и курицу, за счет своего вкусного вортекса+армора, которые не оставляют курицам хасты вообще.
Ну а если вы проигрываете за СХ тюрам / гладам / ножам, то тут извиняйте, без кансела не убить, сколько бы м.атаки вам не нарисовали.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
2) У СХ отличный винд армор (я его даже на арбу стилю), который так же режет хасту 20%
4) У СХ есть демон винд, который унижает все попытки врага хильнуться (у ММа/Сорка такого нет)
5) У СХ, так же имеется точенная черепашка, режущая скорость на 30% (С таким то ****атыым вортексом какого хууя она у СХ делает, это имба, имхо)

Исходя из всего вышесказанного, СХ - самый топ маг! Ровный СХ пиизданет 1х1 любую хууйню, носящую маг. сет. Считаю даже, что ровный СХ ****анет и курицу, за счет своего вкусного вортекса+армора, которые не оставляют курицам хасты вообще.
Ну а если вы проигрываете за СХ тюрам / гладам / ножам, то тут извиняйте, без кансела не убить, сколько бы м.атаки вам не нарисовали.
У некра есть банка режущая -70% вкатывающая каждый 2 раз, и без КД в 1-3 минуты как у СХ, есть 2 сала.
Армор у того же СПСа лучше (режет скорость бега)
У СБ есть вортекс режуюший те же 30% касты хасты (вроде бы=) не читал)
Он (СХ) собрал малоюзаблемые скилы с шансами вката 5% (збс формулы скрайда на маг дебафы) дак еще у него нету каста как у всех остальных, а его плюс маг атака - не работает!! он не дамажит больше.

Sherlock

Граф
Лайки
792
У некра есть банка режущая -70% вкатывающая каждый 2 раз, и без КД в 1-3 минуты как у СХ, есть 2 сала.
Армор у того же СПСа лучше (режет скорость бега)
У СБ есть вортекс режуюший те же 30% касты хасты (вроде бы=) не читал)
Он (СХ) собрал малоюзаблемые скилы с шансами вката 5% (збс формулы скрайда на маг дебафы) дак еще у него нету каста как у всех остальных, а его плюс маг атака - не работает!! он не дамажит больше.
У некра есть банка, которая збс восстанавливается банкой от маммона (восстанавливает каст, а М.Атака на самом деле даже порезанная, ДМГ у СХ не уменьшит. Вортекс у СХ кладется с шансом 60-70%, у СБ 20-30%, одно и тоже?)
У ССа вортекс -30% бега и это лучше, чем -30% хасты, ты угараешь? Кому тут скорость бегаа нахууй нужна? У всех войнов 250, у магов 220.

Летишь за СХ в ХС, апаешь 4-ю маляру и ебешь лица всем (кроме тюров и гладов, как я уже писал, но тут извиняй, классом не предусмотрено)

В ОГ раньше был СХ, Гебритка кажется ник, хз играет ли он вообще сейчас. Парнишка постоянно в пустоши ломал ебла ВСЕМ на СХ, и не ныл, что класс слабый. Просто у СХ нет кансела, и на этом все попытки нагибать за этот класс сдуваются, ибо люди просто не верят, что даже без кансела можно разносить, если уметь играть.

• Лайк
Реакции: Gell

Nikson

Граф
Лайки
3 242
1) уникальный вортекс - 30% КАСТА, -10% бега, -10% хаста.
2) хурр армор -23% хасты = шакля (когда бегаешь под кубиком фса - актуальность теряется)
3) 5% в людей с эпиком (коих на сервере 85%)
4) ДВ, который чрезвычайно часто попадает в нашу "любимую" целесту каждые 20 секунд
5) Слоу - который еле-еле закинешь (под арканой протект и с перебущенным м.дефом бегают очень многие) в убегающую цель (ренж 600).

Dark.Christmas

Барон
Лайки
33
2) хурр армор -23% хасты = шакля (когда бегаешь под кубиком фса - актуальность теряется)
4) ДВ, который чрезвычайно часто попадает в нашу "любимую" целесту каждые 20 секунд
5) Слоу - который еле-еле закинешь (под арканой протект и с перебущенным м.дефом бегают очень многие) в убегающую цель (ренж 600).
Так его Никсон так!!!Хоть толку от этой писанины никакой не будет,ибо сх они трогать не собираются,но всё равно ты старайся!)))

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Уникальность сха заключения в следующих скилах: эмпе, сале, бтме, кдле. И эта уникальность раскрывается на лоу рейте. Если пацаны думают, что уникальность заключается в вортексе, то мне очень жаль...

Gell

Граф
Лайки
1 084
Уникальность сха заключения в следующих скилах: эмпе, сале, бтме, кдле. И эта уникальность раскрывается на лоу рейте. Если пацаны думают, что уникальность заключается в вортексе, то мне очень жаль...
А в каких топовых маг паках были СХ кроме сета?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Нормальный сх в поле любого мага 1х1 разьебет в салат ,как это делает @Elaet ,а вот на олимпе сорк дамажит больше любого сыхаря, и это **** факт. Просто фиксануть дпс соркам на оли и все будет круто!

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667

1) Про вортекс уже сказали, он не уникальный. Уникальный он у СБ, режет скорость на 20%, остальное на 30%. СХ только каст на 30% режет, остальное по 10.
2) Винд армор... проще состилить парализующий армор сб. Ибо остальные противники СХ либо особо не зависят от хасты (скилловики, маги), либо имеют селф-клинс (берс, арба).
3) У ММа/сорка, как и у сх, есть фир. Это единственный 5% дебафф, который универсален и стоит затраченных усилий.
4) Демон Винд, пожалуй, единственный хороший аргумент в списке. Но юзабельность весьма ограничена.
5) Замедления это фишка ММа, увы. У СХ убогие 600 дальности. Когда тот-же ММ может кинуть айс вортекс с 900 (-30%), близард с 900 (-50%) и еще сверху викнесс (-10%). Даже если близзард не пройдет, там есть еще его броня, есть даймонд даст (если цель близко) и есть фрост болт.

В фишки сх, среди полноценных магов, можно записать только вампирик, кдл (их отличающийся атт опускаем, любой нормальный человек против сх выйдет в сете с 3 от ветра и 2 от тьмы), ДВ. Еще есть пара таких сомнительных преимуществ как самый сильный прокаст элементалок среди всех магов, ну чисто из-за м.атаки. И второй момент - самый полноценный разгон от просвета, ведь тот-же ММ, по сути, не получает бонуса к касту ибо у него и так почти кап, но преимущество с кд в 10 минут... хз.

Caz

Виконт
Лайки
137
Маги тут и так имба , вы еще ап просите .Ап тут нужен всем кроме сорков сх тиров гладов и кур

Sherlock

Граф
Лайки
792
Вортекс у СХ режет КАСТ / ХАСТ НА 30%. Здрасте.

Sherlock

Граф
Лайки
792
1) Про вортекс уже сказали, он не уникальный. Уникальный он у СБ, режет скорость на 20%, остальное на 30%. СХ только каст на 30% режет, остальное по 10.
2) Винд армор... проще состилить парализующий армор сб. Ибо остальные противники СХ либо особо не зависят от хасты (скилловики, маги), либо имеют селф-клинс (берс, арба).
3) У ММа/сорка, как и у сх, есть фир. Это единственный 5% дебафф, который универсален и стоит затраченных усилий.
4) Демон Винд, пожалуй, единственный хороший аргумент в списке. Но юзабельность весьма ограничена.
5) Замедления это фишка ММа, увы. У СХ убогие 600 дальности. Когда тот-же ММ может кинуть айс вортекс с 900 (-30%), близард с 900 (-50%) и еще сверху викнесс (-10%). Даже если близзард не пройдет, там есть еще его броня, есть даймонд даст (если цель близко) и есть фрост болт.

В фишки сх, среди полноценных магов, можно записать только вампирик, кдл (их отличающийся атт опускаем, любой нормальный человек против сх выйдет в сете с 3 от ветра и 2 от тьмы), ДВ. Еще есть пара таких сомнительных преимуществ как самый сильный прокаст элементалок среди всех магов, ну чисто из-за м.атаки. И второй момент - самый полноценный разгон от просвета, ведь тот-же ММ, по сути, не получает бонуса к касту ибо у него и так почти кап, но преимущество с кд в 10 минут... хз.
И тебе повторю, друК. Вортекс у СХ режет КАСТ / ХАСТ НА 30%. 10% БЕГ. ЗДРАСТЕ.

Sherlock

Граф
Лайки
792

Какие блеть 600 дальности, мы об одном классе говорим вообще? СХ ебашит как и любой маг с дистанции 900.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
И тебе повторю, друК. Вортекс у СХ режет КАСТ / ХАСТ НА 30%. 10% БЕГ. ЗДРАСТЕ.
Должен резать на 30% только каст. И я сомневаюсь, что он тут кривой, скорее ты себе что-то придумал.
Какие блеть 600 дальности, мы об одном классе говорим вообще? СХ ебашит как и любой маг с дистанции 900.
Дальность каста дебаффа слоу 600, причем тут с какой дистанции сх нюкает?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Нормальный сх в поле любого мага 1х1 разьебет в салат ,как это делает @Elaet ,а вот на олимпе сорк дамажит больше любого сыхаря, и это **** факт. Просто фиксануть дпс соркам на оли и все будет круто!
шо ты мелешь децик.....какой СЫХАРЬ,ну? Ну какой еще ....СЫХАРЬ!

Верх