Symphony

Лайки
1 048
w otlichii ot etogo huesosa, i'a zowu ego ne na pustishku, gotov daje svoego chara dat' pofarmit', i'a ne protiv..
kogda v moi adress takih predlojeniu ne postupalo..
koroche igraem po washim prawilam..
kto gotov dat' mne chara, na paru boev, chtobi i'a dokazal chto desant emeral'dika eto nichtojnie huesosi na dele ????
Ты реально ****? Это надо тебе, ты блядь и ебись с бустом, на*** ты кому-то нужен что бы тебе буст давать? Я сказал что на хфе вы все ничтожны, ты пытаешься доказать мне обратное, но блядь, сидишь и просишь буст, ты реально дебил?

Лайки
1 048
Если ты не лс, зайди и забери))) Я свотрю ты скилловой и самоуверенный в себе парень, ну если ты такой, то буст для тебя не должен быть проблемой на х1000 рейтах)))

Лайки
2 775
zachem pisat' v teme "lf full sb" esli tebe nihuya ne dadut
ebаny dcp huesos

nameless

Барон
Лайки
38
kto gotov dat' mne chara, chtobi i'a za 130 boev, postawil na mesto, wseh huesosov emeral'da, i zakrit' im ebal'niki nawsegda ?

Лайки
1 048
Пацан просит чара, при том что сам знаешь, что ему никто ничего не даст, пытаясь выебнуться, хотя его никто не знает он пытается поставить кого-то на место, ****ёнок хз)) Давай ещё тира попроси, чо уж тут одного сб то, нищеброд который сам себе буст на х1000 сделать не в состояние.

nameless

Барон
Лайки
38
mne ne interesni eti hroni, chtobi bustit' ego samomu, i'a i na epilogue raz v pol goda igraiu

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Такое чувство что автор долбоёб, а нет это реальность.

nameless

Барон
Лайки
38
neujeli wi takie slabie, boje..
net bi zaiti i dokazat' svoi slova na dele, tak oni pishut levie otmazi, pro farm na emeral'dike, s tenewim donatom, kek lol
dal chara na x1200, tip otkazalsua zahodit', soslawshish na to, chto emu eto nahuj ne nado..
poprosil chara, i toje okazalsua v tupice)000
oh uj eti 1337 boici emeral'da, kotorie mogut tol'ko v chatik

Верх