i'a ne dam tebe zaiusat' ud mraz', ti umresh za 10 secund boi'a, poimi eto, i'a ne ls, k kotorim ti priwikda ne
ya prosto znayu
chto ub'yu ego
ibo edinstvennaya slb
kotoroy ya sosal bez chance
bil Symphony
ostal'nie libo syadut po mane
libo sdohnut v deflect
libo otedut s luka
bezuslovnoi'a ne dam tebe zaiusat' ud mraz', ti umresh za 10 secund boi'a, poimi eto, i'a ne ls, k kotorim ti priwik
ti slishkom tupoi ili da ?bezuslovno
tol'ko ya odenu talik ot cancela
use UD
use 3 selfa
(stealit' ti budesh' po 1-3 buffa)
zaryazhu 2 iconu
i ti otletish' za 1 min iconi
p.s. beri u mamki 5k, ya predlozhil
dlya tebya eto budet legko
ti slilsyati slishkom tupoi ili da ?
wot sam boi :
w nachale ti daesh ud, zakriwaesh ego, i'a kaichu, dal'she ti pokoinik ebaniu, ti eto ponimaesh ?
i'a ne dam tebe zaruadit'sua na 2nd ikonu, a daje esli tak i sluchitsua, ti wse-ravno sdohnesh tupoi ****))00
i'a slilsua potomy-chto u menua netu 5k rublei, i ti zassal podrat'sua so mnoi ? (ti slilsya
a chto ti dumal?i'a slilsua potomy-chto u menua netu 5k rublei, i ti zassal podrat'sua so mnoi ? (
nu okay
ti mne nahuj ne nujen, ti ebanoe nobody, ti nikto, ti jivotnoea chto ti dumal?
ya tebe symphony chto li?
hochesh' menya - plati
Повторит учесть офки)000@Symphony, fraps sdelay, kak on zaterpit
computer u tebya vrode normal'niy uzhe
zachem ti kinul screen, gde ubil 30 pts parnua ?Повторит учесть офки)000
![]()
Тебе не понять этого, дебик, просто он был так же уверен как и ты.zachem ti kinul screen, gde ubil 30 pts parnua ?
blat', kakie je wi konchennie![]()
Ну да, ну да)000)0000vse tvoi strati, zakonchatsua na 35-oi secunde, gde ti budesh ubegat' ot menua, v popitkah najat' 2-oi ud)0000
ты рили думаешь что я знаю нонеймов с эпилога?esli bi na etom screene bil kelen ili bakunech, i'a bi eshe ponual, no bluat'..
who is that ?
menya takoy herney ne pronyat', bratanti mne nahuj ne nujen, ti ebanoe nobody, ti nikto, ti jivotnoe
ti ne mojesh elementarno dokazat', chto chego-to stoish v etoi igre
a znaesh pochemu ?
potomy-chto ti znaesh, chto i'a prolomlu tebe ebalo, low skill palados s emeral'dika
ti sam sebua ownish ebaniu decik, ti wed' znaesh, chto otletish mne..menya takoy herney ne pronyat', bratan
ya znayu chto ti prosto prigarok s GE
u kotorogo net deneg
)
horosho, otlechuti sam sebua ownish ebaniu decik, ti wed' znaesh, chto otletish mne..
no prawil'no, nahuj proigriwat', kogda mojno nishemu studentu, predlojit' fight na 5k rublei))0000