- Лайки
- 71
я тебя умоляю их паками не назвать нельзя ...Ну и там не было 9-ти паков , может 4-5-6 максимум
я тебя умоляю их паками не назвать нельзя ...Ну и там не было 9-ти паков , может 4-5-6 максимум
Да всем уже по*** что было раньше щас вот клан играет совсем на другом уровне не то что на х1200 было)я тебя умоляю их паками не назвать нельзя ...
ну надеюсь на уровень выше ?Да всем уже по*** что было раньше щас вот клан играет совсем на другом уровне не то что на х1200 было)
Мужики по-братски дайте стопарейДа всем уже по*** что было раньше щас вот клан играет совсем на другом уровне не то что на х1200 было)
ах а как же без них) тяжко да?)Мужики по-братски дайте стопарей
что прости ?)ну как бы да посещение всех кмов и кстати последнее время в город летим когда остаемся сам на сам с ог на епиках состава не хватает ) нужны паки еще )
чому у тя подпись с х300 если ты на х1к брат ? :confused:что прости ?)
исправлю) завтра на работе ) просто показываю что я всегда в Ексайлах)чому у тя подпись с х300 если ты на х1к брат ? :confused:
ага!! и какой же уровень сейчас у твоего клана ? а да точно не какогоДа всем уже по*** что было раньше щас вот клан играет совсем на другом уровне не то что на х1200 было)
Тебе же скащали-выше, чем на х1200!ага!! и какой же уровень сейчас у твоего клана ? а да точно не какого