[Набор в клан] SYNDICATE

GALAKTlK

Барон
Лайки
6
От нас:

• Клан 11 уровня
  • Фулл клан скилы
  • Фарм//фан
  • ТВ//осады
  • Дружный и веселый коллектив

От Вас:

• Наличие Mumble и микрофона
  • Желание играть (от 4 часов в день)
  • Общительность
  • нам нужны только ПАКИ
  • маг-луко-стоп-арбо
  • https://vk.com/id585983562 писать сюда

Последнее редактирование:

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Хз, АП пацанам. Слабо верится, что клан устоит и сохранит свой состав, но было бы классно.
Надеюсь вы разбавите фан на сервере

n0pxn0p

Барон
Лайки
17
Ууу терпите пацаны. Сейчас ваши паки и люди разбегутся по тагам х1000. А так сегодня велком на тараса.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Пожалуй откажусь:))
Безымянный.png

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Когда Ексали в первый раз пришли на сервер - их дела были плачевнее. Не будем делать поспешных выводов.
Странно конечно, что человек, который пазационирует себя как Вампир с Хантера имеет такой баф

n0pxn0p

Барон
Лайки
17
Когда Ексали в первый раз пришли на сервер - их дела были плачевнее. Не будем делать поспешных выводов.
Странно конечно, что человек, который пазационирует себя как Вампир с Хантера имеет такой баф
Вампиры ещё развалились после того как с хантера ушли GA (Global Army) А то что сейчас кто то играет под тагом этого клана. Не показатель. Что это те игроки. Из тег же Га на скрайде есть один Миханхан и на форуме. Всё ! Остальные полностью бросили игру более чем 5 лет назад.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Вампиры ещё развалились после того как с хантера ушли GA (Global Army) А то что сейчас кто то играет под тагом этого клана. Не показатель. Что это те игроки. Из тег же Га на скрайде есть один Миханхан и на форуме. Всё ! Остальные полностью бросили игру более чем 5 лет назад.
Ну если только так

lMixa

Виконт
Лайки
350
Не все мой друг))
Лично играл там))
И знаю людей которые играют с старых вампов)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
*** захотел доебаться до скрина, понял что писать слишком много и слился
видать у автора и была такая тактика, задушить троллей на этапе написания сообщения00)0

GALAKTlK

Барон
Лайки
6
смысл сливать основной баф на форум ?я че похож на даауна?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Когда есть что скрывать, люди это закрывают. Ты думаешь что откровенно врать, или списывать баф с вар кланов этого сервера является скилом?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Когда есть что скрывать, люди это закрывают. Ты думаешь что откровенно врать, или списывать баф с вар кланов этого сервера является скилом?
я прям вижу эту ***ню, перед КМ кинул баф зная что потом будет скрин на форуме :D
парень готовился не к тарасу, а к скриншоту

Арм

Граф
Лайки
1 081
Баф ****ец , это даже не альт б, там круче выходит

GALAKTlK

Барон
Лайки
6
Ууу терпите пацаны. Сейчас ваши паки и люди разбегутся по тагам х1000. А так сегодня велком на тараса.
разбегутся? ну я хз как вы
но нам по приколу бить вас )
на вале и бае было интерестно спс за фан

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Видел гвг сегодня с их паком, найс.

Верх