- Лайки
- 4 430
Обращайтесь шутки за 300 только у меняФраза "знаменитые легенды" сделала мой день) спасибо
Обращайтесь шутки за 300 только у меняФраза "знаменитые легенды" сделала мой день) спасибо
)))) а кто тогда такой байдусик?Обращайтесь шутки за 300 только у меня
Победитель альфа самец и просто бог (лох))))) а кто тогда такой байдусик?
Сейчас бы в 2021 бояться, что кто-то с****ит у тебя баффа резон мне выливать мой основной баф?
мне жаль конечно но друг там не чего не поменяется ...Сейчас бы в 2021 бояться, что кто-то с****ит у тебя бафф
да да тут берут всех некст таргетомв маг пак БП нужен?
Я знаю их)) ко мне просились в клан на своих правилах))нет !!! они 2-3 пакета бегали соло рб забирали на серве которые умер а когда они влилсь в х1к сразу слились и пошли все по другим кланам !!! челы 0 сразу скажу ..так что не какой конкуренции не кому не составят
proverim ..да да тут берут всех некст таргетом
да я знаю его ответ он слился его паки остались чел ушел с сервера вот и конец истории клана SYNDICATEЯ знаю их)) ко мне просились в клан на своих правилах))
Ну ты понял ответ))
с чего такая инфа что я ущел с серва? если я не играл вообще 9 месяцев =) ток в эту пятницу ворвусьда я знаю его ответ он слился его паки остались чел ушел с сервера вот и конец истории клана SYNDICATE
Не знаю, чего я хочу меньше, в этот клан или твоего комбэка@Busido brat , esli pakom poidesh na x300 v etot clan , ya gotov vernutsya srazu je v pack obratno , na lyubuyu profu vobshe .
аага ок 0Не знаю, чего я хочу меньше, в этот клан или твоего комбэка![]()
дав маг пак БП нужен?
Владик потерял свою актуальность?)Не знаю, чего я хочу меньше, в этот клан или твоего комбэка![]()
Не знаю, чего я хочу меньше, в этот клан или твоего комбэка![]()
Владик потерял свою актуальность?)![]()