"а если и планируются вы все равно про них не узнаете" (с)Здравствуйте! Уворот – является одной из особенностей для определенного количества классов и мы бы хотели сохранить эту особенность. Изменений пока не планируется.
есть одно нону а так, я чет посмотрелы ков и кочему-то ков варка дает так же по статам как и винд, но еще + вм, а винд вм не дает
:kotikset:28
Изменения, которые касались изменений в увороте – мы всегда упоминали в патчноутах. В патчноутах мы не пишем лишь об изменениях в балансере и о внутренних изменениях, которые связаны с техническими особенностями и прочим функционалом, который никак не касается пользователей."а если и планируются вы все равно про них не узнаете" (с)
В СМЫСЛЕ НЕ ПОРЕЖУТ???Здравствуйте! Уворот – является одной из особенностей для определенного количества классов и мы бы хотели сохранить эту особенность. Изменений пока не планируется.
Если ты не будешь летать, то и ков никто жать не будет.На меня каждый додик нажимает ков. Что мне с этим делать? Есть варианты решения проблемы?
Жмут ков - значит боятся , боятся значит уважают - радуйся !На меня каждый додик нажимает ков. Что мне с этим делать? Есть варианты решения проблемы?
Изменения, которые касались изменений в увороте – мы всегда упоминали в патчноутах. В патчноутах мы не пишем лишь об изменениях в балансере и о внутренних изменениях, которые связаны с техническими особенностями и прочим функционалом, который никак не касается пользователей.
а эт уже другое, мужчины настраиваются серьезноТак я не стараюсь, зачем стараться против меня?????
отвечаешь, что не будут менять и через пару же дней, по мне покд попадает каждый второй чел, который до этого попадал 1/10, ладно.Здравствуйте! Уворот – является одной из особенностей для определенного количества классов и мы бы хотели сохранить эту особенность. Изменений пока не планируется.
Никаких изменений не было.отвечаешь, что не будут менять и через пару же дней, по мне покд попадает каждый второй чел, который до этого попадал 1/10, ладно.
это что шутка такая?В патчноутах мы не пишем лишь об изменениях в балансере и о внутренних изменениях, которые связаны с техническими особенностями и прочим функционалом, который никак не касается пользователей.
О нашей политике в отношение изменений настроек балансера должно быть известно всем, мне кажется.это что шутка такая?
кстати, а почему вы не пишете об изменениях в балансере?О нашей политике в отношение изменений настроек балансера должно быть известно всем, мне кажется.
Под изменениями, которые никак не касаются пользователей, я имею ввиду функционал, предназначенный для нормального функционирования службы поддержки, коммуникации между командой, вопросы безопасности и огромное количество иного функционала. Всё это также требует не меньше ресурсов, чем разработка решений для игроков.
потому что не гоже холопу знать всех тонкостей......кстати, а почему вы не пишете об изменениях в балансере?
ну.. если бы я заходил в игру чисто потрандеть с сокланами, или рандомпчакой в составе "клана" выбежать в поле поклацать кнопки то мне бы наверное тоже было все равно.потому что не гоже холопу знать всех тонкостей......
На то и расчёт, что так и нужно делать) потому и не оповещают. А всё что вдруг замечено, то показалось.ну.. если бы я заходил в игру чисто потрандеть с сокланами, или рандомпчакой в составе "клана" выбежать в поле поклацать кнопки то мне бы наверное тоже было все равно.