- Лайки
- 413
х2 пассивки в линейдже вдумойсятак это его проблемы, на х1к +- такие же гномы, но там не было ни одного норм фармера на нем
а тут случился казус
х2 пассивки в линейдже вдумойсятак это его проблемы, на х1к +- такие же гномы, но там не было ни одного норм фармера на нем
а тут случился казус
больной)челы обсуждают гномов. а я все думаю как не сдохнуть летая по 400 боев в неделю
хотя если из 400 боев я поймал бы скальпеля 400 раз это было бы лучшим периодом в моей жизни
399-1 и один это только что бы потом икспоинт не рофлил над тобой в мамбле друг0-400
Я думаю ты бы вскрылся
я был почти готов даже сотку на свсе летать. слава богу этой ***ни не случилосьбольной)
Это на фсе чтоль ? Прост твой вр на маге пока 0%399-1 и один это только что бы потом икспоинт не рофлил над тобой в мамбле друг
Даже спорить не буду, не был готов к серьезному бою, когда увидел крафтера в чате) А потом ты превращаешься в трехметровую хренотень с дпсом дестра, думал изи вин, а нетДа мужик весь бой бегал в эле лайте не пытаясь даже меня выковырять из танка, словил 7 кенселов и не пытался перекрываться шибко(что заметили даже мужики в мамбле), попался в сет без реза и без форты и потерял на этом тысяч 5хп из за переналожения стана на стан, морай я увидел лиш под конец боя. В тот же момент мерса я убил 1 или 2 раза за все время именно ловя в не тот сет, не помню чтобы для него была проблема в кенселе раз в 30 секунд ибо он поднимал все селфы и 2 баф палки и потом вкидывал мне тонну дпс чего тут я не увидел. 0 хейта лакайды, всегда считал и считаю его лучшим палом, но тут были очевидные ошибки, как и в другом бою было ошибкой словив молнию заиграться с лайт сетом и встать в парал голым)0))
ну мне ограничили доступ к свсу в этом лимите, так шо 200 хватитя был почти готов даже сотку на свсе летать. слава богу этой ***ни не случилось
ты гений простоЭто на фсе чтоль ? Прост твой вр на маге пока 0%
там буста уже больше, чем у челов, сидящих тут по 3 годаПереволновался пацан , много внимания к персоне хД
Ну а так то там буста нет походу , а для лоу буста думаю результат будет топовый .
Ну и канцел штука не предсказуемая , кому то мусор снимает а кто то с 1 каста без хасты и вв хД
сел на имбу, ясноОбъясни, а на меня за что ты нажал ков? Что я сделал тебе плохого? Я написал какую-то гадость? Или никнейм SHYLER = ШАХ7ЕР???
Да не, меня щас короной накрыло, вообще ниче не соображаюПереволновался пацан , много внимания к персоне хД
Ну а так то там буста нет походу , а для лоу буста думаю результат будет топовый .
Ну и канцел штука не предсказуемая , кому то мусор снимает а кто то с 1 каста без хасты и вв хД
Не жал ков вроде, не помнюОбъясни, а на меня за что ты нажал ков? Что я сделал тебе плохого? Я написал какую-то гадость? Или никнейм SHYLER = ШАХ7ЕР???
да я первый день полетал боев 25 с 1м лузом. вроде хватить должнону мне ограничили доступ к свсу в этом лимите, так шо 200 хватит
Да не, меня щас короной накрыло, вообще ниче не соображаю
Не жал ков вроде, не помню
А, ты про этого пала. Там ласт бой до 10ки, попал на тебя.На НайтБризи не ты вчера был?
ну следи за бакарди, povocat1veда я первый день полетал боев 25 с 1м лузом. вроде хватить должно
об этом знали уже в первый день:confused:Спалили пала![]()
Ох эти агенты ...об этом знали уже в первый день:confused:
во воОх эти агенты ...