- Лайки
- 230
и шо тут такого :rolleyes:миракл всегда очень радостный когда кого либо убивает даже если это 1 раз из 100 сразу представляю лицо ирл сидит улыбается гордится собой и идет всем рассказывать о своем достижении ))))))
дада круто играешь 200 птс игрок просто не повезлокул стори братан
чел сидит дает слип на мк, лф сбивает уроном и еще рыгает в чат
скиловой ты наш мужичек
чел сидит уже год обижается на то, что сказали о том, как его обсыкали весь эпилог, а тут он спустя лет 8 играть научился наканецт, ну мне тя жалко канешн.
ну чел, я сидят первые бои на самонере, не лузал этому берсу даж на опене))))))))))))))))))))))))))))))))))Только я не игрок на сумонерах
А ты играешь на танках
))))
И про каждый бой 10точку тож забавно
Зайди за слб ещё поймай мб ещё чутка чсв апнешь
аа)))дада круто играешь 200 птс игрок просто не повезло
Ну лузнул и че дальше тону чел, я сидят первые бои на самонере, не лузал этому берсу даж на опене))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как жаль, что у меня релогов больше, чем у тя побед нам нормальными энеми)00Ох уж эти паладины 40% винрейт
Мб шрека те пора уже в шрека репроф делать?
Важно идти, не важно, медленно или быстро, достаточно просто идти. Если ты идёшь, ты движешься впередкул стори братан
скиловой ты наш мужичек
чел сидит уже год обижается на то, что сказали о том, как его обсыкали весь эпилог, а тут он спустя лет 8 играть научился наканецт, ну мне тя жалко канешн.
Ааа релогов ааааа понялКак жаль, что у меня релогов больше, чем у тя побед нам нормальными энеми)00
Ну чел, как обьяснить тот факт, что до того момента, как я сгорел с твоего чсв и рассказал стори из прошлого, мы общались нормально, а потом ты стал хейтерком)00ОБиЖайСя ДальШе хыхыхехе0е0 )00ты абидиился хахаха==0)) тытыты ахах))) ну круто ты меня уделал ))))
ай забей, челы в 2021 году играют на статы без конкуренции, да и особо *** на мнение 2-х дебиков с дырой в башке, так бывает. Единственное, что не работает, эт поговорка - не трогай гавно вонять не будет, в их случае эт видимо не работает)0Важно идти, не важно, медленно или быстро, достаточно просто идти. Если ты идёшь, ты движешься вперед
так а что плохого в том что он единственный кто с эпилога научилсякул стори братан
скиловой ты наш мужичек
ну просто именно тот бой, эт просто кровь из глазМиракл зачем ты чёт рыгаешься тут, фсу против берса очень тяжело, я скока играл на фсе и знаю это. Когда впервые сел на коня тогда с берсами стало проще. Но ты щас чёт пишешь Саньку про то что ты когда сел впервые не проигрывал берсу, поздравляю ты за коня был, а сядь на фса сам соснешь.