Scryde X50 Сырки и что с ними делать если не попадаешь в него

Считаете ли вы уворот у сырка завышенным??

• Да

Голосов: 18 30,5%
  • Нет

Голосов: 41 69,5%

• Всего проголосовало
    59

mediocreplayer

Виконт
Лайки
128
Добавьте в пул еще и сб тогда. Чтоб ни уебище на cj ни eluney не заходили в эту игру.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
ну 800 птс на коте учитывая удачу чела это слишком мало.
второй 800 птс сырок. парни вы через чур в себе увереные
Я чёт вроде за себя нигде и ниче не писал
Хз к чему этот прост про уверенность)0)0

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Я бы 800+ птс набил бы на сыре на х50, сильных сыров нету. Только на скрайде сыр антикласс палу.
дада, мог бы, но сидишь на пале
зашёл бы на сырка, словил 5 шреков по 20к хпцп+лф подряд и вышел бы

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
када там стрим на 800птс сырка

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Раз ты всё знаешь, зачем пишешь?
я не знаю, пишу без претензий
я просто сам на этом сервере играл сырком
на х1к не было ни одного норм тира, тут их 5 штук минимум, каждый из них летает по откату кова/лфа
на текущем балансе, когда ты дедшотом бьешь жабе 2800 не критом, а он тебе фод в уе пробивает (привет детям скрайда) это просто анрил матчап)
поэтому сгореть очень легко

Emergance

Граф
Лайки
1 178
никогда
он недосягаемая вершина этой игры
смогу его убить только в 3х3, если у меня в команде будут 2 шрека, а у него 2 афк хавка
рад что ты это понимаешь дружище
поэтому ты и создал кота. очевидно

Emergance

Граф
Лайки
1 178
так и есть, другалечек
)0
знаешь я когда сюда пришел сделал пп и сразу сделал ее т.к там был один из самых интересных челов в плане конкуренции(рофлан)
(в плане буста у меня был стартап такойже как у тебя (если не меньше)
а ты сидишь на коте с ближайшим конкурентом 50 птс. это уже говорит о многом.
а так если у тебя появится желание найти себе конкуренцию. я жду
пока я могу летать с вром 85 релогая френдам. без лфа и дха и иметь хиро ауру мне скучно.
бтв 1 дестракшен точки хватит тчо бы сделать на пп фул пвп нюки

Sicario

Граф
Лайки
2 118
я не знаю, пишу без претензий
я просто сам на этом сервере играл сырком
на х1к не было ни одного норм тира, тут их 5 штук минимум, каждый из них летает по откату кова/лфа
на текущем балансе, когда ты дедшотом бьешь жабе 2800 не критом, а он тебе фод в уе пробивает (привет детям скрайда) это просто анрил матчап)
поэтому сгореть очень легко
Не люблю обсуждать чужие заслуги , но видел этого паренька на сыре по другим фришкам , и могу признать такого уровня сыров на скрайде я еще не видел . К примеру на опене откайтитив дестра я был оч удивлен .

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Вообще нет, тут оли сладкая булочка. Хоть и каждый жмет ков на меня, но разнообразие проф и небольшой шанс попасть на сильного фармера делают оли на х50 легче, чем на х1к, там ты дерешься онли суммоны\сб\тиры и все фармеры, потому что 3 волны :D
P.s. еще две профы на оли скоро будут, если найду время на фарм.
тут даже средний фармер на тирчике отбегает твоего овера без шансов. во вторых как ты сказал разнообразие волн побольше и опять же мид тирчик. убивает тебе арбу. ты просто берешь статистику из того что ты будешь лузать только сильным фармерам. но нет. даже мид плеер на тире учитывая что тут у каждого мид плеера есть лдп. сотрет тебя и не заметит. и такой циферки как ты написал на арбе не будет. а на овере. в случае сильного везения и тд. в 750 кап. а в случае не везения 600

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Не люблю обсуждать чужие заслуги , но видел этого паренька на сыре по другим фришкам , и могу признать такого уровня сыров на скрайде я еще не видел . К примеру на опене откайтитив дестра я был оч удивлен .
странное описание откайтить дестра. а что это был за дестр. а какие условия боя были? ну такое. опять же я там не хейтер лакайды. мы с ним очень давно наверное на какойто аверии могли пересекаться лет *** знает сколько назад. но сравнивать баланс скрайда с другими серверами это бред

Верх