Scryde X50 Сырки плавленные

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Специально для @Wise по мотивам косарика https://board.scryde.ru/threads/syrki.73775/
Так вот в свете последних обновлений светлый лучник стал бесполезен и неиграбелен от слова совсем.
Дамага нет, скилов нет.
Да, я конечно умудряюсь без фб заковырять бомжей и анскильных дaунов, но на это надо потратить очень много времени.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Специально для @Wise по мотивам косарика https://board.scryde.ru/threads/syrki.73775/
Так вот в свете последних обновлений светлый лучник стал бесполезен и неиграбелен от слова совсем.
Дамага нет, скилов нет.
Да, я конечно умудряюсь без фб заковырять бомжей и анскильных дaунов, но на это надо потратить очень много времени.
Да ты нуб лоу скил), но стана нет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Понятно. Ты хочешь убивать быстро. И на изи в одно рыло на расчехлять всё живое :rolleyes:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Понятно. Ты хочешь убивать быстро. И на изи в одно рыло на расчехлять всё живое :rolleyes:
Ну а кто не хочет?) Единственное он молодец, просит апнуть профу (которая на*** никому не всралась кроме него самого). Надо бы и мне создать тему за оверов. Овера не убивают! Хотя должны. Ты согласен с этим?

S

subl1me

Ну а кто не хочет?) Единственное он молодец, просит апнуть профу (которая на*** никому не всралась кроме него самого). Надо бы и мне создать тему за оверов. Овера не убивают! Хотя должны. Ты согласен с этим?
У меня биш не убивает...
@Deucalion @Sense @y-sbo
Вы за ап бишей, чтобы они с 1 ВСа уебывали пала с 2 иконами?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
зеленых жабоподобных квакушек вежливо прошу удалиться из треда.

Brutality

сексуалити
Лайки
238
в любом случае не расстраивайся. "все кто играет на луках - спят с мужиками" (с) Уинстон Черчиль

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
в любом случае не расстраивайся. "все кто играет на луках - спят с мужиками" (с) Уинстон Черчиль
такие заявления делают пи3дaболы, типа тебя.
После стака чоп и кк , стал реже критовать, но сильнее (с) слова истинного аутиста.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я-то с этим согласен. Однако, будучи реалистом, понимаю, что просить апнуть оверу дрын порожняк. Максимум, на что можно надеяться - это на починку корней. Хотя и на их счёт у меня есть сомнения. Если аж три года (столько я на скрайде) забивали на это болт, выпуская огромные пачноуты для всех классов, то исключительно маловероятно, что неработающие корни проморгали, а не оставили поломанными с умыслом.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
У меня биш не убивает...
@Deucalion @Sense @y-sbo
Вы за ап бишей, чтобы они с 1 ВСа уебывали пала с 2 иконами?
Всм биши не убивают?

Screenshot_20210608-055125.png

Brutality

сексуалити
Лайки
238
такие заявления делают пи3дaболы, типа тебя.
После стака чоп и кк , стал реже критовать, но сильнее (с) слова истинного аутиста.
руну евы убрали, поэтому сильнее. ну нам аутистам никогда не понять вас, тру задров)
п.с. ты Черчиля назвал пи3добелом кстати, осуждаю

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
руну евы убрали, поэтому сильнее. ну нам аутистам никогда не понять вас, тру задров)
п.с. ты Черчиля назвал пи3добелом кстати, осуждаю
для тебя недалекого:
- руна евы в стаке с бананом давала 11% пдефа и патки и тебе, и противнику.
- чоп режет силу крита на 30%, в стаке с кк 60% по птс (некоторые приводят цифру в 53%)
додумаешь сам математику?

Brutality

сексуалити
Лайки
238
для тебя недалекого:
- руна евы в стаке с бананом давала 11% пдефа и патки и тебе, и противнику.
- чоп режет силу крита на 30%, в стаке с кк 60% по птс (некоторые приводят цифру в 53%)
додумаешь сам математику?
я даже сперва не читал твой высер. математик ты ссаный. тебе недалекому не свойственно смекнуть, что чара я переделал, помудря с татухами, ЛС. точкой скилов и тд, потеряв немного в ХП и пдефе. дамаг я вернул как и был до слияния. итого раз нет руны у всех, а статы дамага я вернул старые ( а играю я на альт б) то наверное и бить я стал сильнее в уменьшенный всем пдеф. не?
лучше не отвечай, а то против твоего ума и опыта в л2 я смехотворен :D

Верх