- Лайки
- 203
Блин я даже хзТы тоже про тот, что на видео, говорил?
На скрайде разве не такой же стоит ?
Блин я даже хзТы тоже про тот, что на видео, говорил?
Вообще ни разу. Тот, что на видео – мой личный, я просто когда-то его добавляла в патч на Эмеральде и какое-то время с ним весь сервер поиграл, но это было вери давно.Блин я даже хз
На скрайде разве не такой же стоит ?
Вообще ни разу. Тот, что на видео – мой личный, я просто когда-то его добавляла в патч на Эмеральде и какое-то время с ним весь сервер поиграл, но это было вери давно.
Это другой. С этого я брала много идей для себя. Но я, если честно, не поняла что ты спросить сейчас хотел.
Вообще ни разу. Тот, что на видео – мой личный, я просто когда-то его добавляла в патч на Эмеральде и какое-то время с ним весь сервер поиграл, но это было вери давно.
Я хотел спросить про чисто эмеральдовский сис чат(как он выглядит, мб ты помнишь)Это другой. С этого я брала много идей для себя. Но я, если честно, не поняла что ты спросить сейчас хотел.
Этот мой, вроде, да.
Не помню. Я всегда со своим играла.Я хотел спросить про чисто эмеральдовский сис чат(как он выглядит, сб ты помнишь)
Без всяких патчей и т.д
Ну вот нас нужно его где-то отрытьЭтот мой, вроде, да.
У него его и нет.Ну вот нас нужно его где-то отрыть
Коневод Флавстер не откликается на зов своих хозяев и не хочет них у я искать в своих архивах
Если у тебя где-то под землёй зарыт данный файл (сис.мсг), то закинь в лс пжлстУ него его и нет.