Scryde x1000 сжечь зеленых и петухов

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
.
Разговор был о том что чел жалуется что у него милики стоят в дебафах овера.
На что я написал побеждает сетап.
Не вижу смысла в дальнейшем продолжать общение.
Ибо вы топы линейдж 2 щас налетите толпой "порофлить" с очередного чайника.
P.s. Ты же знаешь что обычно побеждает сетап. Ты выкладываешь скрин с 5миликами и удивляешься что они стоят в овере?
Причем тут "топы" "налетите" и тп? Ты пукнул за сетапы. А когда тебе предложили просвятить местных - ты сливаешься

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. На данный момент Mana Burn и так имеет серьезные бусты в PvP. Не уверен, что нужно усиливать этот скилл еще больше.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Добрый вечер. На данный момент Mana Burn и так имеет серьезные бусты в PvP. Не уверен, что нужно усиливать этот скилл еще больше.
Сейчас потестил: по оверу +-500 сжигает не критом и +-1500 критом (на х100 то бернит раза в 2 больше). С учетом манапула овера я бы не назвал это серьезным бустом. Соглашусь, что в 2 ствола выжечь 1 таргет вполне легко. Но в условиях, когда противника больше в хотя бы в 1,5 раза - выбернить 1-2 таргета становится невозможно.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Можешь тогда стоит апнуть х.дебафы, по моему то, что 5\9 рыл стоит в хиро сале\фире это не по птс, не достойно выглядит​

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Тред по сути ради рофла.

С "актуализацией" всех дебафов и дизейбла все драки, где участвует больше 20 тел, превращаются в болото говна. И даже высокие резисты гарантируют лишь то, что ты сможешь пробежать пару шагов до того, как опять встаешь в лш, раш или другую поeбoту. К сожалению, на данный момент единственный способ контрить говно - иметь больше говна. И это печально. Поэтому предлагаю усилить берн по оверам, берсам, сб, влам в в поле (не до такого абсурда, как на х100, где овера сушат за 2 крита, конечно же). @Wise
а давайте как еще бп порежем, а то как-то слишком дохуя дефа и защиты от дебафов, ебучий транс и сало с са залетают буквально через пару сек, нужно вернуться к эпилогии 1200, когда биши ложились от арбы с пары критов)

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
а давайте как еще бп порежем, а то как-то слишком дохуя дефа и защиты от дебафов, ебучий транс и сало с са залетают буквально через пару сек, нужно вернуться к эпилогии 1200, когда биши ложились от арбы с пары критов)
Причём тут биши? Речь о переапаных дебафах и дезейбле, которые контрятся только количеством дебафа и дизейбла с твоей стороны.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Причём тут биши? Речь о переапаных дебафах и дезейбле, которые контрятся только количеством дебафа и дизейбла с твоей стороны.
ты предлогаешь апнуть и без того охуевших бишей у которых дебафы и так в хламину переапаны, пусть теперь страдают клинсить по кд, их и так по 2-3шт на пати бегает

TheLife

Писюн
Лайки
366
яннп если честно.
Суть в том, что неважно, как и кто нажимает кнопки, если условный афкбаран на овере может зажать часы, а его дружок-петушок зажать раш на ф1

Посмотреть вложение 155615

и там по кд, xуй знает скок бп нужно, чтобы вывозить это дерьмо
P.S никто не просит нерфить дебафы, это бесполезно, просят просто дать возможность что-то сделать с этим. Если сделают хороший бурн, то 90% х1к игроков все равно его не сможет юзать (ибо не нажимают его), а нормальным бп зaебись будет.
Зачем обзываешься?

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
ты предлогаешь апнуть и без того охуевших бишей у которых дебафы и так в хламину переапаны, пусть теперь страдают клинсить по кд, их и так по 2-3шт на пати бегает
Я не предлагаю апнуть бишей. Я предлагаю дать возможность контрить переапаных оверов, берсов и сб. Дебафы бишей в масс файте роли практически не играют

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Я не предлагаю апнуть бишей. Я предлагаю дать возможность контрить переапаных оверов, берсов и сб. Дебафы бишей в масс файте роли практически не играют
а, то есть на соло игроков по***, яснопонятно

Верх