- Лайки
- 498
на ком будешь стоять вс моего буча?завтра, 23 00
lobby zxc
pass 123
на новом спиритена ком будешь стоять вс моего буча?
я бы не верил в них
Та мы ж не дотерыя бы не верил в них
не пидорасы тобишь?Та мы ж не дотеры
это в бунах?желающие попасть - играем на финдах добиваеете крипа плачу 30 рублей денаете ренжа плачу 100 рублей продержитесь 5 минут - заинвайтим
https://www.twitch.tv/hero_sb/clip/...CoolStoryBro?filter=clips&range=all&sort=timeкстати вот наш промо ролик с участием рейд3пошера
ясно желаю закончить 2-й классподожди запутался
Где пометка "Не повторяйте дома и не показывать детям"?кстати вот наш промо ролик с участием рейд3пошера
всё в силе по 5х5 на вечер?Где пометка "Не повторяйте дома и не показывать детям"?
мне кажется мы еще будем искать игру пока они будут отвечать на этот вопросвсё в силе по 5х5 на вечер?
Напомню, там бк будет, посмотрю что будет на нём если все придут, то после него можем цм пофанить.всё в силе по 5х5 на вечер?
бк леон бкНапомню, там бк будет, посмотрю что будет на нём если все придут, то после него можем цм пофанить.
ывсдвыжмствыждмтвым ывмьдывмыв мывджтмывм мой любимый фильмкстати вот наш промо ролик с участием рейд3пошера
Леон бк закончился, но у меня двоих нету так что соре, на данный момент -, мэйби другой вечер.бк леон бк
бк леон бк