***та ****ая а не обнова

Лайки
57
Админы вы вообще когда добавляете новые скилы тестите их?создайте каждый из вас любую профу и убейте пв с инвизом с откатом в 6 секунд,я хочу на это посмотреть у****ство,в конце концов сделайте у сб откат прыжка нормальный а не так как есть,как будто отката совсем нету.Понятное дело не 30 секунд но хотя бы 15-20 это не реально бегать за ними,с сб какая профа по вашему может бегать?кроме берса и то не всегда!
Сделайте чтобы на Дм только основы летали а не сабы!

Р2Д2

Барон
Лайки
63
По поводу пв ну такое ловить можно, ну сб да зачем вы вернули блинк опять на 3-4 сек отката? Ето бред ещё же оно сбивает таргет, пвп тело свой скилл и блинк ето дичь полная! И оно работает как мираж у тх

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
3a1dc4be-0e83-50ad-91f1-371584ed9eb5.jpg

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Админы вы вообще когда добавляете новые скилы тестите их?создайте каждый из вас любую профу и убейте пв с инвизом с откатом в 6 секунд,я хочу на это посмотреть у****ство,в конце концов сделайте у сб откат прыжка нормальный а не так как есть,как будто отката совсем нету.Понятное дело не 30 секунд но хотя бы 15-20 это не реально бегать за ними,с сб какая профа по вашему может бегать?кроме берса и то не всегда!
Сделайте чтобы на Дм только основы летали а не сабы!
Веди ПВ, убью.

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Пв сейчас действительно сильные. Чел в инвиз по кд уходит, так ещё и вносить дпс лютый без сонгов/денсов. А про абуз с хайдом я ваще молчу. Как будет время залью мувик где чел по кд убивает одного и того же твина на твт и уходит в хайд тем самым забирает награду

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Ахахаахахах нубики опять ноют на сб ахахахахах
8 меток им дали и 2 нексттаргета, они говорят мираж ахпхпххппхпхахахахахахахах
Слоу раш 30 сек кд го)))
Ты клоуна выключи да? И думай когда говоришь, а лучше сначала читай потом обдумай и пиши! Сказано что оно пашет как мираж по кд! А сб и так сильный класс, а вы просто уже забыли про откат в 15 сек блинка вот и все!

Р2Д2

Барон
Лайки
63
И не ровняй слоу раш с блинком на ренж сбив таргета и дистанцию!! А и теперь же откат в 3-4 сек! Так что тот раш до жопы

Finansist

Виконт
Лайки
109
ПВ с инквизом, это вообще полный треш. Он под ним без кк и плеча бьёт по 3,5-5к в п деф более 5300 . Я же говорю, что нужно делать полный откат всего, что эти умельцы наворотили.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
ты просто слабый нуб, не умеющий играть против сб, вот и все
С тобой все ясно друг) у тебя в каждой теме все кривые нубы) один ты прямой жопарук) тебе тут говорят за проблемы с дисбаланс скилами, ты продолжаешь дальше тупить!

Р2Д2

Барон
Лайки
63
А чего за дисбаланс ?
Ну подумай сам, 3 сек стил,3-4 сек откат блинка двух, 3 вещи которые сбивают таргет по кд, есть свой клинс также с малым откатом, плюс ко всему лютый урон! Я понимаю что поиграть с бафом и т.д будет легче, ну сам факт того что даже при раше откидывает назад при сбиве таргета, уже начинает бесить.

Р2Д2

Барон
Лайки
63
ды почти всем профам этих ваших дисбалансных скиллов насыпали, а вы дефолтную порезанную сб сюда как-то приплетаете)
Я не имею ничего против сб или пв, ну ето можно делать не так кардинально с 15 сек до 3, сбив таргета по кд, плюс щас у неё метка вообще с нереальным шансом

Р2Д2

Барон
Лайки
63
Логика тогда где была когда раш ещё один добавили? Почему просто не снизить откат основного? Что куда лучше было бы

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну подумай сам, 3 сек стил,3-4 сек откат блинка двух, 3 вещи которые сбивают таргет по кд, есть свой клинс также с малым откатом, плюс ко всему лютый урон! Я понимаю что поиграть с бафом и т.д будет легче, ну сам факт того что даже при раше откидывает назад при сбиве таргета, уже начинает бесить.
давай будем править 4 сек варпа и 5 сек блинка и 5 сек стила . ты приувеличил в 40 % свой тред.

таргет сбивает только 1 нюк. клинс откат 6 секунд.

все вариоры имеют 3 раша . пофиг на этот варп .
у пв есть инвиз 7 сек кд где 2 сек он находитса в нём. и стандартный хайд.
есть шс с кд 15 сек . у ав шс с думом .

лучникам пофигу на блинки .они с дистанции могут забить сб
маги так же.

у сб маленький уворот и маленький дпс .

чего ноете ?

Р2Д2

Барон
Лайки
63
давай будем править 4 сек варпа и 5 сек блинка и 5 сек стила . ты приувеличил в 40 % свой тред.

таргет сбивает только 1 нюк. клинс откат 6 секунд.

все вариоры имеют 3 раша . пофиг на этот варп .
у пв есть инвиз 7 сек кд где 2 сек он находитса в нём. и стандартный хайд.
есть шс с кд 15 сек . у ав шс с думом .

лучникам пофигу на блинки .они с дистанции могут забить сб
маги так же.

у сб маленький уворот и маленький дпс .

чего ноете ?
Ты на каком-то другом сервере играешь или за сб) первое откат не 5 ето без епика 5 а так 4, второе стил так же 4, 3е ренж раша на много меньше чем блинк у сб, токо основной раш достаёт, 4е ето сбив таргета по кд и какая разница сколько там нюков! 5е причём тут маги и луки? Сб умотает любого лука, с магами да у них проблемы. А про уворот и ДПС ты прям розсмешил!

Р2Д2

Барон
Лайки
63
А и так же я тебе написал про откидывание назад, так что пока ты до неё долетел можно поймать 3 стила, и так бегать за ней! И да скорость бега у неё тоже довольно не маленькая

Верх